Сексапильная участница реалити-шоу, модель Ким Кардашьян показала пышные формы в необычном наряде.
 
В своем Инстаграм звезда выставила снимок из гардеробной, на котором позирует в откровенном наряде без бюстгальтера. Для “четверговой“ примерки Ким выбрала необычную розовую блузу с глубоким декольте, которая запахивается на поясе, и короткую юбку пляжного типа, пишет портал ivona.
 
Фото Кардашьян в таком образе за несколько часов на брало почти 2 млн. лайков. Стоит отметить, что представительница одной из самых богатых и известных семей в США - Ким Кардашьян обожает розовый цвет.

Она частенько выбирает одежду мировых брендов именно в таких тонах. Недавно Ким выставила снимок, где ест китайскую лапшу в эффектном розовом платье с высоким разрезом на ноге.

Ранее сообщалось, что у Ким Кардашьян появился новый родственник. Издание Daily Record провело свое расследования, чтобы выяснить корни Кардашьян. В процессе работы выяснилось, что у Ким шотландские корни. Более того, источник утверждает, что знаменитость является дальней родственницей первого шотландского короля, а также известного бойца и кумира многих Конора МакГрегора.

Таким образом, Ким и все ее сестры являются прямыми потомками национального героя Роба МакГрегора, который во времена жизни был известен как Роб Рой. Примечательно, что новый факт о таком родстве делает ее потомком первого шотландского короля Кеннета I, правившего страной в 843-858 годах.

Такую связь между ними удалось обнаружить благодаря дочери Кортни Кардашян Пенелопы, второе имя которой Скотленд.

Журналист, который занимался этим, отметил, что предполога о возможных родственниках Кардашьян в Шотландии. Но то, что их генеалогическое древо уходит корнями так далеко в историю нашей страны, он не ожидал. В конце репортер резюмировал, что вероятно, Ким могла бы претендовать на трон.

До этого сестра Кардашьян шокировала подписчиков инстаграм фото невидимым лифчиком. Речь идет о Хлои Кардашьян. Она тоже известная модель, актриса, а также любительница эпатировать публику.

В Инстаграме женщина опубликовала снимок в пикантном наряде. Женщина в синих джинсах и бежевом лифчике, но самая пикантная часть — это лифчик телесного цвета.

«Люблю, как выглядит мой животик, ребята», — подписала она фотографию.

До этого Кардашьян отметилась новой фотосессией с бриллиантами. Речь идет Кортни, старшей сестрой в семье.. На фотографии она позировала обнаженной, лишь закрыв грудь руками. Фотография набрала полтора миллиона лайков.

Кардашьян снялась для ювелирной торговой марки, по этой причине она была в драгоценностях и подписала, что дескать лучшими друзьями девушек являются бриллианты.

Ранее Ким Кардашьян раскритиковали из-за яркого макияжа 5-летней дочери: увлеклась маминой косметикой. Ким Кардашьян вновь нарвалась на критику из-за яркого макияжа своей дочери.

На этот раз знаменитую американскую теледиву и бизнесвумен снова упрекнули в том, что она позволяет своей 5-летней дочери наносить яркий макияж.

Причем сама Ким не видит в этот ничего плохого и никак не реагирует на замечания извне.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Хотя и сама теледива постоянно подвергается критике. По словам ее поклонников у нее то наряд слишком откровенный, то проблемы с кожей.

В этот раз под прицел попала 5-летняя Норт. Фанаты не оценили новое фото Ким, на котором изображены две ее дочери: Норт и годовалая Чикаго.

Многие поклонники Кардашьян заметили, что она отретушировала лица девочек, а старшая Норт – позирует на снимке с макияжем на лице и слишком «взрослой» шелковой ночной рубашке.

Но также нашлись и те, кто не стал нападать на Ким и просто отметил, что Норт растет настоящей красавицей, а увлечение макияжем и маминой косметикой в таком возрасте – это норма.

Также Ким Кардашьян шокировала публику откровенным платьем. Помимо откровенного верха, платье имеет высокий разрез на юбке, который эффектно оголяет ногу Ким Кардашьян.

Известная светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян пришла на церемонию награждения Hollywood Beauty Awards 2019 в откровенном платье.

Фото Ким Кардашьян в платье Thierry Mugler, которое прикрывает грудь лишь парой полосок появилось в Instagram-аккаунте ее стилиста-парикмахера Криса Эпплтона.

Стоит отметить, что выбранному Ким Кардашьян платью без малого 20 лет — впервые французский дизайнер Тьерри Мюглер представил наряд черного цвета в весенней коллекции 1998 года.

Помимо откровенного верха, платье имеет высокий разрез на юбке, который эффектно оголяет ногу Ким Кардашьян. А браслеты на руках подобраны таким образом, чтобы повторяли дизайн верхней части платья.

Кроме того, младшая дочь Дональда Трампа поразила роскошным «голым» платьем. 25-летняя Тиффани пришла на Каннский кинофестиваль в пикантном прозрачном платье с серебристыми пайетками. Светская львица спрятала свои прелести за камнями и пайетками. Образ завершили сапфировые украшения и белый клатч.

Примечательно, что помимо Тиффани Трамп, наряды для Канн от Zuhair Murad выбрало немало знаменитостей.  Среди них — легендарная немецкая модель Клаудия Шиффер и певица Рита Ора.

Как сообщалось ранее, голливудская актриса Джессика Честейн попала в пикантную ситуацию с лошадью. Прямо посреди улицы девушку схватила за грудь голодная лошадь. После данного инцидента женщина отказалась гладить лошадь.

Так, прогуливаясь по городу, актриса увидела лошадь, и спросила у владельца, можно ли ее погладить.

«Не хочу сделать что-то, что бы расстроило владельца», — сказала актриса и в этот момент животное укусило ее за грудь.

Голливудская звезда весьма спокойно и с юмором отреагировала на случай, при укусе она вскрикнула, после – оторопела, и далее начала улыбаться, не переставая повторять: «Укусила за сис*ку, укусила меня за сис*ку, …».

Ранее Кардашьян устроила модный батл с Брежневой. Кардашьян пришла на светский вечер в платье, ранее замеченном на Вере Брежневой.

Правда речь идет о Кортни Кардашьян, которая пришла вместе со своей сестрой на вчерашнее светское мероприятие. Само платье имеет автором именитого  дизайнера Версаче.

В прошлом году украинская певица была на Каннском фестивале именно в таком же платье.

К слову, украинскую певицу Светлану Лободу обвинили в плагиате.

Пользователи сравнили певицу сразу с двумя другими звездами.

Накануне Лобода выступила на церемонии вручения российской премии Ру ТВ. Там украинка появилась с ярко-желтыми волосами, шляпе и серебристом мини-платье с декоративными нитями.

Пользователи отметили, что в подобном образе уже выступала американская певица Леди Гага во время своего турне The Monster Ball Tour в 2010 году.

До этого Джиджи Хадид снялась в откровенной пляжной фотосессии. 24-летняя звезда современной индустрии моды позировала популярному итальянскому фотографу Джампаоло Сгура на живописном побережье мексиканского города Плайя дель Кармен.

Хадид предстала в новом фотосете в откровенных образах — стильных купальниках и других пляжных нарядах. Так, на одном из снимков Хадид появилась с обнаженной грудью, которая отчетливо просматривается под прозрачным вязаным топом.

Модель демонстрирует самые популярные модные тренды сезона. Она позирует на одном из самых райских мест Мексики - Плайя-дель-Кармен в Кинтана-Роо.

Напомним, что в сети показали, как выглядели Мелания Трамп и Кейт Миддлтон на торжественном ужине в Букингемском дворце.

Ранее известная украинская певица Светлана Лобода примерила на себя шокирующие образы в новом клипе.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян обозлилась на Меган Маркл.