Каждой девушке хочется хорошо выглядеть и похвастаться красивой фигурой не только летом, но и оставаться в форме круглый год. Специалисты назвали продукты, которые прибавят лишних килограммов и после их употребления Вы точно попрощаетесь со своей талией.

Продукты, которые вредят талии. Фото: скриншот YouTube
Продукты, которые вредят талии. Фото: скриншот YouTube

Некоторые продукты вполне можно заменить на более полезные и с меньшим количеством калорий, а другие - лучше и вовсе исключить из рациона, пишет РБК-Украина.

Пончики. Без сомнения, эта выпечка очень вкусная, но при регулярном употреблении лишний вес обеспечен. Если отказаться полностью нет силы воли, то можно лишь один пончик. Стоит отметить, что в нем содержится 260 калорий. Если съесть целую коробку пончиков, то нужно будет пробежать целых 40 километров для сжигания всех калорий.

Мороженое. Это самый популярный продукт в летнее время. Считается, что съев мороженое, можно быстро охладиться. Однако, в одной порции мороженого почти 500 калорий. Поэтому, лучше мороженое заменить другим видом холодного десерта с меньшей калорийностью.

Пиво. Диетологи отмечают, что этот пенный напиток не приносит большой пользы, а вот в баночке емкостью 350 мл содержится 150 калорий. В одной банке светлого пива не более 100 калорий, лучше тогда выбирать его.

Чипсы. Как правило, ее едят как закуску к пиву, что еще больше вредит здоровью. Сообщается, что в 15 слайсах чипсов - 160 калорий. Если их есть еще и с добавлением соусов или специй - нужно прибавить еще 60 калорий. Вместо чипсов лучше тогда выбрать обезжиренный попкорн. В 6 чашках попкорна приблизительно 100 калорий.

Хот-дог. Это самая популярная уличная еда, которую часто мы покупаем в дороге или же на прогулке проголодавшись. В компании с соусом, жареным луком и картошкой фри Вы съедите за раз 400 калорий. Заменой хот-догу диетологи называю арахис, в котором много полезных жиров, клетчатки и белка.

Газировка. Самый популярный напиток в летнюю жару. Стоит знать, что в полулитровой бутылке содержится не менее 250 калорий. Да и пользы от нее никакой, лучше выпить простой воды или же в крайнем случае чашку черного кофе.

Мясная пицца. В одном куске пиццы с колбасой, ветчиной или же говядиной 300 калорий. Поэтому, специалисты советуют выбирать вместо мясной - овощную пиццу.

Мега-бургеры. Они, может, и выглядят привлекательно, особенно на рекламе, но в них может содержаться аж до 1000 калорий и до 75 грамм вредных жиров. лучше выбрать бургер с постным говяжьим фаршем или индейкой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что названы три способа, которые помогут быстро избавиться от похмелья.

Также "Стена" писал, что названы продукты, которые лучше любых антибиотиков помогают справиться с болезнью.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.