Опальная украинская певица Светлана Лобода снялась в российской рекламе.
 
Ролик артистка опубликовала в своем Instagram. На видео певица рекламирует поступивший в продажу новый смартфон в одном из российских магазинов, информирует УНИАН.

Не изменяя своему стилю, певица демонстрирует в кадре роскошные стройные ноги в черном мини.

Ранее сообщалось, что одиозная певица Светлана Лобода удивила внешним видом в своем новом клипе.

На днях Светлана Лобода поделилась с фанатами любимым фрагментом из клипа "Пуля-Дура", в котором она танцует в костюме скелета и с соответствующим макияжем. Соответствующую публикацию она разместила у себя в Instagram. Образ артистки вызвал разнообразную реакцию в сети.

"На протяжении 10 лет я монтирую все свои клипы, все концертные выступления, все перформансы. И такого удовлетворения от полученного конечного результата, как в клипе #пулядура, я ещё не испытывала", - подписала свой пост певица.

К тому же Лобода сообщила, что опубликованный фрагмент является самым любимым моментом.

Подписчики неоднозначно отреагировали на пост Лободы. Одни поддержали исполнительницу, другие отметили, что в ее песнях мало содержательного, а видеоряд в клипе оставляет желать лучшего.

«Самый хреновый клип из Всех. Даже до 1 минуты не досмотрела..», «Не, не нравится...!!! Дешёвая подделка под Тарантино...», «Очень не приятный клип», «Костюм мне тоже не понравился)а так Света молодец, прятная женщина», - писали хейтеры.

Также были оставлены и восхищенные комментарии: «Талантливый человек талантлив во всем», «Клевая идея, люблю когда, что-то новое», «И клип, и песня - супер!», «Мне этот момент сразу понравился, как Светлана от пуль уворачивалась очень красиво, виртуозно, сексуально», «Моя любимая певица».

До этого Светлана Лобода опубликовала ряд фотографий, на которых была запечетлена в разных образах. Примечательно, что певица радикально сменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку. Но поклонникам не стоит расстраиваться, потому что артистка порадовала их и своими роскошными локонами цвета блонд. Неизменным осталась сексуальность звезды украинского шоу-бизнеса.

На первом снимке звезда предстала с длинными черными волосами в мини-платье, которое ярко подчеркивает фигуру. Второе фото сделано с акцентом на губах певицы, а третье демонстрирует ее цельный образ.

Также эпатажная украинская певица Светлана Лобода показала, как она занимается спортом. "Суперзвезда" решила поделиться в Instagram видео со своей тренировки.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще
В кадре артистка появилась, одетая в обтягивающие серые лосины, футболку такого же цвета и светлые кроссовки. Волосы Лободы собраны.
 
"У Светы попа как орех!", "Боже, какая вы идеальная!", "К лету готова", "Готовим булочки к лету", "Идеальная", "Горячая", - пишут в комментариях к ролику.
 
Ранее Светлану Лободу поймали на плагиате. Образ звезды сравнили сразу с двумя западными звездами шоу-бизнеса, на обвинения в плагиате Лобода не отреагировала.

Лобода выступила на церемонии вручения российской премии Ру ТВ. Там украинка появилась с ярко-желтыми волосами, шляпе и серебристом мини-платье с декоративными нитями.

Пользователи отметили, что в подобном образе уже выступала американская певица Леди Гага во время своего турне The Monster Ball Tour в 2010 году.

Кроме того, образ Лободы напомнил юзерам репершу Cardi B на обложке своего альбома Invasion of Privacy в 2018 году.

Напомним, Ким Кардашьян сфоткалась в раздевалке.

Как сообщал Hyser, Маша Ефросинина похвасталась идеальным прессом.

Также Hyser писал, что Ани Лорак изменила внешность.