В столице случилось ДТП с участием Tesla. 

Так, в результате аварии погибла пассажирка электромобиля Tesla Model X, пишут "Акценты".

Известно, что проишествия произошло 7 июня на 77-м километре трассы Киев-Житомир. Tesla Model X буквально влетел в ГАЗ дорожной службы. В итоге столкновения на месте погиб пассажир электромобиля - девушка в возрасте около 30 лет. Она сидела на переднем сиденье и удар пришелся именно в ее сторону.


Примечательно, что это первый случай в Украине, когда в аварии погиб кто-нибудь, что находится в салоне Tesla.

Очевидцы утверждают, что водитель и пассажир Tesla, находился сзади, а коммунальщики сдавали назад по правой полосе и это стало причиной аварии. Автопилот в электромобили на момент столкновения был отключен.


Тем временем, 6 июня в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, которе случилось на одной из дорог Дубаи погибло 15 человек. Об этом сообщила полиция эмирата в Twitter.

Авария произошла на шоссе Шейха Мохаммеда бин Зайеда. Среди пострадавших также было 5 человек, которые были в салоне автобуса и пролучили тяжелые травмы. Всем им на данный момент оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Известно, что всего в транспортном средстве был 31 пассажир. Другие подробности происществия пока пока остаются в тайне. Однако, и причину страшного ДТП не назвали, также как и какой стране принадлежал постарадавший автобус и пассажири. 

Как ранее сообщалось, ВР готовит новый удар по водителям

Также порталом сообщалось, что в аварию попала машина известного автоблогера. ДТП без жерст. Авто двигалось более 200  км/ч<!--