В автобусе находилось 49 школьников из Штутгарта в возрасте от 16 до 18 лет, а также 6 их кураторов, все они ехали домой.

Авария произошла возле Арнштадта - автобус, несмотря на экстренное торможение, столкнулся лоб в лоб автомобилем, сила удара вынесла машину в кювет, информирует портал strana.ua.

Из числа пассажиров автобуса пострадал 21 подросток, воспитатель и водитель. Шестеро школьников были госпитализированы.

Отмечается, что 75-летняя женщина-водитель автомобиля и ее 80-летний пассажир получили серьезные ранения, спасательные вертолеты доставили их в больницу.

Дорога была полностью перекрыта в течение четырех с половиной часов из-за спасательной операции и расследования обстоятельств аварии. Ущерб, нанесенный двум транспортным средствам, оценивается полицией в 60 тыс. евро.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области машина влетела в остановку с людьми. В результате трагедии погибли два человека – брат с сестрой 35 и 29 лет (женщина скончалась по дороге в больницу).

Еще один 35-летний мужчина, брат погибших, получил тяжелейшую травму – перелом позвоночника. Трагедия произошла на глазах у их матери, которой стало плохо с сердцем. Медики ее успели спасти.

На опубликованных снимках с места ДТП можно увидеть, что остановка от удара полностью разрушилась.

Также сообщается, что водитель автомобиля, который въехал в остановку, был нелегальным таксистом. 22 марта он принимал активное участие в акции протеста нелегальных перевозчиков возле РГА.

Также появилась информация о том, что на трассе в Прикарпатье погибли муж и жена. Еще не утих скандал с убийством двумя полицейскими 5-летнего мальчика на Киевщине, как пришло новое трагическое известие, в котором замешан сотрудник МВД.

В Ивано-Франковской области полицейский на автомобиле Мazda протаранил авто с супругами. В результате столкновения муж с женой погибли на месте происшествия.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как выяснилось, японским автомобилем управлял 29-летний сотрудник Коломыйского отдела полиции Сергей А. После аварии полицейский госпитализирован в Коломыйскую ЦРБ.

ДТП произошло еще днем 3 июня в с. Лесной Хлебычин, но стало о нем известно только сейчас. По сообщениям местных СМИ, водитель Mazda во время обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Daewoo Nexia.

От удара «кореец» превратился в груду металлолома. Находившиеся в автомобиле супруги 31-летний Александр Сморжанюк и 38-летняя Мария Барабаш – жители упомянутого села – погибли. У супругов остался ребенок.

До этого в Полтаве авто протаранило маршрутку. Столкнулись автомобиль Daewoo Lanos и маршрутное такси. Авария произошла на перекрестке улиц Станиславского и Никитченко. В результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутки.

Ранее в Днепре на Слобожанском проспекте, на въезде в город случилось ДТП. Столкнулись маршрутка и фура. Пострадали 5 человек.

Как случилась авария, на месте узнать не удалось. По одной из версий, водитель уходил от столкновения с другим авто и врезался в фуру. По предварительной информации от патрульных, в результате столкновения пострадали 5 человек. Их было госпитализировано с ушибами.

Перед этим в Киеве такси после жесткого ДТП влетело в кафе: фото и видео с места происшествия. Авария произошла в Днепровском районе Киева на перекрестке улиц Каунасской и Мартовской.

ЧП случилось поздно вечером в субботу, 1 июня. Рассказывается, что водителя автомобиля службы такси Тойота Королла, который двигался по второстепенной проезжей части, на дал преимущество в перемещении шоферу Шевроле Lacetti, который подвигался по главной (ул. Каунасская). В итоге, тот врезался в левую боковую часть Тойоты.

"Впоследствии удара авто нарушителя поменяло линию движения, и, выехав на бордюр и зеленую полосу, врезалось летник кафе. К счастью, в кафе на месте удара в это время никого из гостей не было", – сообщили СМИ.

На место инцидента практически сразу прибыла скорая помощь, госпитализировала таксиста и оказала помощь на месте шоферу Шевроле.

Напомним, что полная маршрутка слетела с трассы на скорости.

Как сообщал Hyser, на киевском вокзале обнаружили мертвого мужчину

Также Hyser писал, что в Киеве возле метро "Бориспольская" орудует насильник.