ДТП стало одним из самых масштабных за последнее время

По информации издания Hyser в центре столицы, рядом с торгово-развлекательным центром "Домосфера" случилась страшная авария, участником которой стал автомобиль Mercedes на "евробляхах".

Во время движения водитель не справился с управлением и влетел в пристройку ТЦ на огромной скорости. От полученных травм водитель транспортного средства скончался на месте. Сам инцидент произошел вчера, 8 июня в районе 20:20.

Согласно предварительным данным, которые удалось получить, в автомобиле находилось 5 человек двигался с превышением скоростного режима в сторону улицы Заболотного. Причиной аварии стал тот факт, что водитель не вписался в поворот. Машину выкинуло на парковку торгового центра "Домосфера", но на пути у автомобиля оказалась небольшая пристройка, в которую и влетел Mercedes на иностранной регистрации.

Удар был такой силы, что водитель автомобиля умер на месте. Четыре пассажира выжили, но получили травмы разной степени тяжести. Всех пострадавших сразу же увезли в больницу кареты скорой помощи.  Также на место происшествия прибыли спасатели ГосЧС и несколько патрульных экипажей. На месте дежурили полицейские и работала следственно-оперативная группа. Следователям предстоит выяснить причину и обстоятельства аварии.

Как ранее сообщалось, в Конотопе, Сумской области, на пешеходном переходе сотрудником полиции был сбит 10-летний ребенок. После происшествия он сразу был доставлен в больницу.

"Водителю-полицейскому, который совершил наезд на ребенка, объявлено о подозрении за нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее тяжкие последствия - ч. 2 ст. 286 УК Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины он задержан", - говорится в сообщении.

Также было сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Есть пострадавшие, которым оказана скорая медицинская помощь.

В результате аварии травмирован водитель "КАМАЗа", его доставили в больницу. Как известно, пассажира автобуса не пострадали, за медицинской помощью никто не обращался. 

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще