На харьковском пляже оборвался и упал в воду канатный мост, на котором находились отдыхающие.

Инцидент произошел в воскресенье, 9 июня, соответствующее видео очевидцы выложили в соцсети, информирует Корреспондент.

По словам очевидцев, на Журавлевском водохранилище группа отдыхающих забралась на канатный мост и начала его раскачивать. Конструкция не выдержала и обрушилась вместе с людьми. Никто не пострадал, несколько человек отделались царапинами и ссадинами.

На этот мост обычно пропускали ограниченное количество людей, чтобы не перегружать сооружение. Но в воскресенье на пляже не было охраны.

"Обычно на мост пускали не более четырех человек, но сегодня охрана отсутствовала и посетители решили оторваться по полной", - прокомментировал происшествие свидетель.

"На Журавлевке хомо сапиенсы раскачали и свалили канатный мост. К счастью, обошлось без серьезных травм. Обычно на мост пускали не более 4-х человек, но сегодня охрана отсутствовала и раднички решили ворваться по полной", - написал пользователь под видео.

Видео последствий обрыва канатного моста можно посмотреть по этой ссылке.

А недавно киевляне наглядно показали гибель «стройки века», которой мэр Киева Виталий Кличко хвастался перед публикой на торжественной церемонии открытия.

Не прошло и одинх суток, как скандально известный велосипедный и пешеходный мост в Киеве дал слабину — треснули его стеклянные панели. Политолог и эксперт Юрий Романенко на страничке в социальной сети Facebook опубликовал фото юзера, который обнаружил причину этих катастрофических разрушений.

Стоит отметить, что строители и монтажники установили на мосту ряд стеклянных панелей, по которым должны были ходить люди и ездить на велосипедах.

Политолог Юрий Романенко в социальной сети поделился постом пользователя Алексея Копытько и пожаловался на то, что украинские власти не смогут сделать для людей ничего высококачественного. В то же время, специалисты-инженеры не могут воздействовать на ситуацию, которая сложилась в этот момент.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

«Жалко, забанил инженера с дипломом, что обосновывал с пеной у рта, как это превосходное произведение инженерной думы. А все элементарно сквозь ж*пу в данной стране. В том числе и строительные инсталляции», - отметил политолог.

Напомним, в сети показали полный крах Крымского моста.

Как сообщалось ранее, Шулявский мост закрыли на реконструкцию.

Также появилась информация о том, что китайцы будут строить Шулявский мост.