У Меган Маркл появилось загадочное кольцо.

Так, внимательные СМИ разглядели на пальце герцогини необычное украшения. Оказывается, этот подарок сделал своей супруге герцог Сассекский. Таким образом, он поздравил Меган Маркл с их первой годовщиной свадьбы, пишет korrespondent.net.

Меган Меркл засветила новое колечко на церемонии в честь дня рождения королевы Елизаветы II. 


По традиции "кольцо вечности" дарят после каких-либо важных событий. К примеру годовщина, либо рождение ребенка. Чаще всего кольца подобного рода украшены бриллиантами по всей окружности, символизируя тем самым бесконечность.


Стоит отметить, что принц Уильям тоже в свое время презентовал своей супруге Кейт Миддлтон такое кольцо, когда она родила первенца принца Джорджа. 

Тем временем, сообщалось, что Меган герцогиня Сассекская, которая недавно родила первенца, неприятна для новой возлюбленной бывшего мужа Тревора Энгельсона. Меган Маркл познакомилась с Тревором Энгельсоном в 2004 году. Тогда она еще строила актерскую карьеру, а он был известным кинопродюсером. Между коллегами вспыхнула страсть, роман продолжался много лет. И после семи лет совместной жизни они решили пожениться. Свадьба состоялась на пляже Ямайки в 2011 году.

Но в 2013 году супруги разошлись по причине «непримиримых разногласий». В общей сложности отношения продлились более 9 лет. По рассказам друзей, Меган Маркл спонтанно бросила Энгельсона и вернула ему обручальное кольцо.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри уже говорят о втором ребенке.

Как сообщала Стена, сына Меган Маркл и принца Гарри лишили королевского титула.