Сегодня ночью умерла ветеран АТО и жена бывшего комбата батальена "Слобожанщина" Инны Янголенко. Портал Политека сообщил об этом. 

Известно, что Инна Янголенко умерла от коронавируса. У Инны были травмы легких после теракта и она не смогла перенести вирус.

Инна Янголенко. Фото: Фейсбук

Волонтер Елена Харьковская сообщила в фейсбук о смерти Инны Янголенко. Она напомнила, что в 2015 году Инна с супругом  - комбатом батальона, чудом выжили во время теракта в Харькове.

Инна Янголенко. Фото: Фейсбук

Тогда их автомобиль подорвали радиоуправляемой миной. В 2015 году в городе прокатилась целая череда терактов.

Инна Янголенко тогда получила сильнейшие травмы легких - их изрешетила мина, так как взрыв произошел у нее за спиной.

У Инны остался муж и двое сыновей.

Инна Янголенко. Фото: Фейсбук

“Уверена , что похоронить Инну Янголенко надо на Аллее Славы!", - сообщила волонтер на своей странице.

Многие украинцы высказывают свои соболезнования и сожаления, что не стало это героической женщины. Она пошла защищать страну в самые сложные и опасные времена. Коронавирус не пощадил ее.

Ситуация с вирусом в Харькове очень сложная, в больницах не хватает мест. Местные власти в это время устраивают концерты звезд и считают, что обеспечивать больницы всем необходим должен Киев и госбюджет, а не местный.

В городе практически не соблюдают карантинные ограничения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. По факту нападения на палатку и агитатора открыто производство Уголовного Кодекса. 
Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи.