Певица MARUV рассказала, какая одежда из ее сценического гардероба нравится мужу и почему с новым образом певицы не может смириться бабушка.

MARUV уверена, что такие отношения, как у нее с мужем, только помогают в мотивации ее деятельности. Об этом сообщает портал Hyser.

По словам певицы, ее мужу повезло. Он в любой момент может сказать, чтобы Марув надело определенное платье или какие-то чулки.

Также певица добавила, что если люди вместе первый год – то присутствует какая-то ревность и неуверенность, а если уже восемь лет – то хорошо друг друга знают и уверены в своих отношениях.

Анна Корсун (настоящее имя MARUV) сказала, что иногда даже провоцирует мужа, чтобы получить какую-то перчинку в отношениях.

Муж Анны не только не против такого наряда певицы, у него даже есть любимые костюмы Анны, которые он периодически просит надеть ее дома.

«Все, что в сетку – это его», – делится Анна.

Также артистка отметила, что нравится только мужу – мало, надо еще угодить и родственникам. Как оказалось, все – от мамы до бабушки – в восторге от образов Анны. Однако, есть одна вещь, с которой бабушка суперзвезды не может смириться.

«Единственное, что жутко не нравится моей бабушке – мой новый цвет волос и стрижка. Каждый раз, когда я ей звоню, она говорит: «Аня, тебе уже не 20, не 25 и даже не 27! Отрасти себе нормальную прическу, а то, что это за пацанские наклонности?», - делится Анна.

Главное, чтобы поклонники были в восторге. А для MARUV – это выход из ситуации, так как за считанные минуты перед выходом на сцену можно самостоятельно соорудить стильную прическу. И, возможно, уже завтра это станет настоящим трендом.

Как сообщалось ранее, 50-летняя икона стиля Дженнифер Лопес сменила имидж.

Певица отправилась в турне, посвященное ее 50-летию и активно делится не только видео с выступлений, но и очень стильными луками.

Так, певица была запечатлена в спортивном стиле — широкие брюки и худи с принтом фирменного логотипа бизнесвумен.

Напомним, малышка Гросу показала своего жениха.

Как сообщала Стена, у Лободы большие проблемы со стилем.

Также Стена писала, что Настя и Потап показали, как надо начинать утро.