Не успели жители нашей страны отойти от новости про учащение нападения змей, как пользователи ужаснулись смерти взрослого здорового мужчины от укуса шершня.

Об этом пишет Корреспондент.

В Сумской области 38-летний мужчина скончался в результате укуса шершня. Медики боролись до последнего, но ничем помочь потерпевшему не смогли и констатировали его смерть прямо в карете скорой помощи.

Как сообщают правоохранители, инцидент случился в среду, 12 июня в районном центре Бурынь. В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Сумской области рассказали: 

"В карете скорой помощи скончался 38-летний житель района. Его доставляли в больницу после укуса шершня. Полиция выясняет обстоятельства этого происшествия в рамках уголовного производства, открытого по статье "убийство". Тело направлено в морг".

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, при этом окончательная причина летального исхода будет установлена после проведения ряда экспертиз.

Как сообщал портал Стена: в летнюю пору года у жителей нашей страны шансы быть покусанными насекомыми значительно возросли, и подборка о 8 самых распространенных укусах поможет вам определить их «виновника».

Также Стена писала, что жители Львовской области страдают от участившихся нападениях змей, и всего за один день в медицинское учреждение попали двое мужчин с укусами.