Неутешительные сводки приходят из Донбасса. Сегодня 14 июня в зоне проведения ООС сепаратисты 6 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский защитник ранен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Причем, пророссийские вооруженные формирования обстреливали позиции украинских подразделений из запрещенных минскими соглашениями артиллерийскими орудиями 122 мм, минометами калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник произвел три обстрела позиций Объединенных сил, а именно в районе населенного пункта Марьинка.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел три обстрела позиций Объединенных сил, а именно: в районе населенного пункта Южное, вблизи Попасной и Новгородского.

В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения. Как сказали в штабе ООС на обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.

Как писала ранее Стена, стало известно, на каких условиях Путин отдаст Донбасс и сможет избавиться от санкций

Также Стена сообщала, что российские власти продолжать удивлять своей наглостью