Жена президента Зеленского отправилась в самый известный украинский детский лагерь – Артек.

Елена Зеленская рассказала, что уже бывала там в 1994 году, о чем рассказала на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, о чем сообщает Hyser. Также она рассказала, что 16 июня «Артеку» исполнилось 94 года. В лагерь она поехала с известным украинским спортсменом Сергеем Бубкой.

«Много лет назад, в 1994, я провела в «Артеке» незабываемые моменты своей юности. И вот сегодня «Артеке» исполняется 94 года, и я снова здесь. Была чрезвычайно рада провести этот день в Пуще Водице под Киевом вместе с легендарным украинским спортсменом, президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Бубкой», - написала первая леди Украины.

И хоть фотографии были опубликованы не так давно, под ними уже собралось масса комментариев от поклонников Зеленской.

«Вот это я понимаю — Первая леди!», «Лучшая первая леди», «Самая красивая первая леди😍».

Стоит отметить, что на фото также попали актеры из популярного украинского телесериала «Школа».

Ранее сообщалось, что супруга президента Украины Елена Зеленская недавно зарегистрировалась в сети Instagram, однако уже сейчас имеет более 700 тысяч подписчиков.

Вместе с "титулом", первая леди обрела еще и огромную армию фанатов, которые активно мониторят жизнь супруги президента. Фотографии Елены Зеленской набирают огромное количество лайков и комментариев, которые подтверждают необычайную популярность первой леди.

К Межународному дню друзей супруга президента поделилась фотографией со своей лучшей подругой.

Напомним, что Елена Зеленская приехала к солдатам ВСУ.

Как сообщал наш ресурс, появились фото жены президента в широких брюках из Брюсселя.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали, что эксперты рассказали, как одевается Елена Зеленская.