Целитель, который лечил звезд шоу бизнеса и простых людей умер от коронавируса в Запорожье. Об этом сообщил портал Политека.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTUbe

Виктора Громова госпитализировали в инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Известно, что второго ноября он праздновал свой День рождения, а после заболел.

Виктор Громов и Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTUbe

Через три дня после госпитализации он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. А двенадцатого ноября он умер. Народный целитель просил не паниковать из-за распространения вируса, но соблюдать защитные меры.

Громов говорил, что сейчас люди в большой панике и не понимают почему все закрывают, люди в сильном страхе. Громов сообщал, что паниковать нельзя, так как от этого люди становятся уязвимы к болезням.

Виктор Громов и Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTUbe

Также он говорил, что вирус будет очень опасен минимум до Нового года.Он призывал носить маски и менять их, так соблюдать гигиену рук.

Виктор Громов и Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTUbe

Виктор Громов родился с церебральным параличом. Родители испугались неизлечимо больного сына и бросили его в интернате. Виктор вырос в интернате по Днепром, а потом переехал в Запорожье, где и практиковал.

Не раз спасал Киркорова от сердечного приступа. Его клиенты были и простые люди, и знаменитости — политики и звезды шоу-бизнеса. Среди его клиентов были Филипп Киркоров, Андрей Данилко, Виталий Кличко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Наталья Крачковская и многие другие.

СТЕНА писала ранее, что в Украине снова бьют антирекорды. С начала эпидемии коронавируса в Украине, в нашей стране выявлено 557657 случаев инфицирования COVID-19. В течение прошедших суток, 16 ноября, было подтверждено 11968 случаев инфицирования.

Также мы писали, что у главы МОЗ выявили коронавирус. После известия о том, что инфекцию подхватил глава государства Владимир Зеленский и работники Офиса президента, стало известно что у главы МОЗ Максима Степанова тоже обнаружили коронавирус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще