Режиссер Роман Виктюк ушел из жизни. Близкие режиссера Романа Виктюка готовятся к церемонии прощания. Трагедия потрясла Андрея Данилко и его сценическую “маму”. Об этом актеры делятся в своем инстаграмм.

Инна Белоконь и Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTUbe

Роман Виктюк - народный артист Украины и народный артист России. Он был великим режиссером. Он был эпатажным и ярким. В последние годы он работал в Москве. Но очень поддерживал Украины в противостоянии с РФ, также он поддержал Майдан.

Режиссера похоронят во Львове - его родном городе. Пока тело режиссера находится в больнице. Решают вопрос о нюансах пересечения границы. Официальную церемонию проведут в Москве.

Андрей Данилко и Роман Виктюк. Фото: инстаграм Андрея Данилко

Пресс-атташе театра Романа Виктюка сообщил, что желание режиссера всегда было, чтобы его похоронили в его родном Львове.

Инна Белоконь написала о трагедии. Фото: скриншот инстаграм Инны Белоконь

Андрей Данилко опубликовал фото в своем инстаграме. Он подписал снимок с Романов Виктюком так: “С Вами было так легко....”. Не может прийти в себя от шока и актриса Ирина Белоконь (сценическая мама Верки Сердючки).

Она написала, что сказать можно многое, но мешают слезы горя, что либо говорить. Так прокомментировала трагедию Белоконь.

Романа Виктюка госпитализировали в больницу еще в октябре. Он заболел коронавирусом, после осложнений от этой болезни его не смогли спасти. Ему было 84 года.

СТЕНА писала ранее, что коронавирус забрал жизнь Романа Виктюка. Виктюка госпитализировали с заражением коронавирусом еще двадцать седьмого октября этого года. Первое время он лежал в отделении терапии, однако в определенный момент его самочувствие серьезно ухудшилось, после чего режиссера перевели в реанимацию. Прощание будет во Львове.

Также мы писали, что Украину всколыхнула новость о том, что из жизни ушел знаменитый тренер, подготовивший чемпиона Европы Георгия Миронюка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще