Известный фитнес-тренер и ведущая 9 сезона “Зважені та щасливі“ Анита Луценко решила поведать своим  фанам, когда и как началась ее спортивная карьера. Об этом сообщает издание ivona.bigmir.net со ссылкой на Инстаграм тренера.

На своей странице в популярной соцсети звезда опубликовала несколько черно-белых архивных кадров, на которых предстала совсем маленькой девочкой. На фото Анита позирует вместе со своими родителями и братом Антоном. В подписи к детским фото Луценко рассказала, что в спорт попала случайно.

Луценко призналась, что сначала мама хотела отдать ее на бальные танцы, но ее не приняли на занятие из-за юного возраста, поскольку было только 4 года. Позже родители отвели дочь на спортивную аэробику.

 “Моё спортивное детство началось в 4 года, сразу после перелома ноги- мама ответа меня на хореографию....бальные...там не взяли- маленькая. Но взяли на спортивную аэробику )) и понеслось) я безумно счастлива, что в моей жизни были соревнования, расшивка блёстками через бисеринку купальников, автобусы, детские влюблённости. Я считаю, что от спорта я взяла организованность, собранность, умение идти к цели, иногда потерпеть, уверенность в себе, чувство победы и умение проигрывать достойно, без истерик“, - призналась Анита Луценко.

Многие подписчики рассказали в комментариях о своем спортивном прошлом. Некоторые отметили, что Анита очень похожа на маму. Исторические фотографии Аниты в соцсети пестрят такими комментариями:

“Вы с мамой похожи) это заметнее на старых фото», “Анита, как вы на последнем фото на маму похожи!, “Анит респект Вашим родителям. Узнаю их по фото. Вы Талант. Восхищаюсь Вами уже много лет. Вы моя мотивация!!!, “У меня был Волейбол. Тоже помогло быть собраннее, целеустремленнее.

Стена ранее писала, Вера Брежнева заинтриговала новым видео

Стена также сообщала о том, что Светлана Лобода удивила своих поклонников странным нарядом.