В Киевской области женщина прыгнула под поезд

Как известно, Украина занимает достаточно высокое место в рейтинге стран по количеству самоубийств. Очередной случай попытки суицида, который едва не закончился трагично, произошел в городе Боярка, что в Киевской области – там девушка 30 лет прыгнула под движущийся поезд, сообщает Facebook-сообщество Киев Оперативный.

На Киевщине женщина попыталась покончить с собой. Фото: скриншот Youtube-видео
На Киевщине женщина попыталась покончить с собой. Фото: скриншот Youtube-видео

Происшествие случилось еще 2 декабря, в ночь на 3 декабря – около 22:00, однако известно об этом стало только сейчас. 30-летняя местная жительница шла по направлению к железнодорожному переезду, и, по мере приближения поезда к переезду, ускорилась и побежала наперерез.

Фото: facebook/KyivOperativ

Машинист своевременно понял, что намеревается сделать девушка и начал экстренное торможение, однако поезд от этого не замедлился – к счастью, девушка не успела добежать так, чтобы ее прыжок стал фатальным - кроме того, при приближении к рельсам, она замедлилась. В результате, передняя часть поезда ударила ее по голове, из-за чего девушка отлетела от рельсов и не попала под сам состав.

Фото: facebook/KyivOperativ

Сразу после этого, к девушке бросился водитель, который в это время находился в машине, ожидавшей на переезде проезда помощи. Вскоре после происшествия, на место подоспела бригада скорой помощи – несмотря на полученные травмы головы, девушка выжила, в Сети опубликованы фотографии оказания ей помощи медиками – на снимках видно, как медработники бинтуют пострадавшей голову, причем голова окровавлена.

Все это время поезд продолжал стоять на переезде, пассажиры наблюдали из окон за происходящим.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет

Ранее портал Стена сообщал о том, что на территории Львовской области произошло ДТП со смертельным исходом – легковой автомобиль выехал на "встречку" и врезался в микроавтобус.

Также Стена сообщала о том, что в Броварах произошла массовая авария, в которой поучаствовало сразу 9 автомобилей – это произошло из-за гололедицы на дороге.

Кроме того, Стена сообщала о том, что в Днепре в медучреждении, отведенном для лечения коронавируса, пациент покончил с собой, выпрыгнув их окна. Перед этим 44-летний мужчина оставил предсмертную записку.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.