Алла Мазур поделилась трогательным снимком со строгим судьей шоу "Танцы со звездами"

Звезда телеканала 1+1 телеведущая Алла Мазур, которая мужественно поборола страшную болезнь, вновь радует зрителей своим появлением на экранах. Также телеведущая ведет страничка в соцсети. На новых снимках она крепко обняла Катерину Кухар и показала, как "отводит душу".

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube
Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

В этот раз телезвезда на своей странице в Instagram поделилась совместным фото с примой-балериной Национальной оперы, судьей шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Екатериной Кухар.

Алла Мазур. Фото: Instagram

Знаменитости стоят рядом, нежно обнявшись, на фоне новогодней елки. Катерина Кухар одета в черный наряд, а вот Алла Мазур запечатлена в сиреневом свитере.

В подписи телеведущая ТСН рассказала, что звезда балета и строгая судья танцевального шоу Екатерина Кухар, в жизни оказалась нежной, теплой, и трогательной, к которой так и хочется прижаться.

Подписчики оценили новый снимок Мазур и пожелали ей здоровья.

Также в своем блоге Алла Мазур показала, как "отвела душу" наряжая новогоднюю елку. Знаменитость призналась, что питает слабость к новогодним деревьям, и даже начала даже свою коллекцию фотографий.

Алла Мазур. Фото: Instagram

Напомним, около года назад Алла Мазур поразила поклонников страшной новостью, сообщив, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Для ведущей это время было очень тяжелым — она перенесла операции, химиотерапию и восстановление.

Из-за химиотерапии, необходимой для лечения болезни, Алла лишилась своих волос, поэтому эфиры проводила в парике, однако недавно она наконец набралась смелости и предстала перед камерами без парика.

Поборов рак, журналистка решила откровенно рассказать о своей истории болезни. По словам Мазур, даже победив болезнь можно оставаться интересной, красивой и современной женщиной.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Алла Мазур похвасталась кадрами новой фотосессии с короткими волосами.

Также сообщалось, что по словам Аллы Мазур, сейчас болезнь ей дала небольшую перемену, после которой онкология может снова проявить себя. Этот процесс называется ремиссия и сама телеведущая это слово просто терпеть не может.

Кроме того сообщалось, что Алла Мазур поразила сети стильной фотосессией без парика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.