Анастасия Волочкова показала странный образ из своего будущего клипа

Знаменитая скандальная балерина Анастасия Волочкова мастер эпатажа. Артистка не устает провоцировать публику своими снимками в сети, при этом заблаговременно выключает комментарии. На новом фото балерина вся в стразах и без штанов вновь поразила фанатов.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором изображена в необычном образе. Ее блестящий костюм, состоящий из мелких стразиков, похож на кольчугу.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Наряд состоит из головного убора, короткого платья, которое прикрывает едва бедра, и высоких сапог-ботфортов. Звезда сидит, скрестив ноги и руки, и улыбаясь смотрит в камеру.

Весь наряд звезды переливается невероятным блеском, ослепнуть можно от такой красоты.

Подписав снимок, Волочкова сообщила, что это еще один образ ее клипа. Оказывается, балерина снимает клип на свою песню, судя по ее последним публикациям. В своем Instagram она уже показала несколько фото со съемок.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Песня, на которую снимается клип, называется "До дна", уточнила балерина, и это название тоже дало повод к бесчисленному числу шуток подписчиков.

Впрочем, смутить королеву шпагатов не так-то просто. На комментарии хейтеров она реагировать не стала, а опубликовала пост с еще одним образом из клипа – но на сей раз с предусмотрительно закрытыми комментариями.

Возможно поклонники и захотели бы высказать свое восхищение по поводу блестящего наряда балерины, однако она давно заблокировала доступ к комментариям из-за постоянной критики в свой адрес.

Популярные новости сейчас

"лнр" начала срочный выход из "состава" рф: ВСУ успешно перешли так называемую границу

Хорошие новости от ВСУ: проведена блистательная операция - подробности

Выплата пенсий за октябрь: кому и сколько заплатят

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

Показать еще

Напомним, в соцсети балерина показала снимок, на котором она стоит по колено в воде во время отдыха на Мальдивах. В кадре видно, что Волочкова явно забыла надеть белье

Ранее сообщалось, что ужасающая фигура балерины Анастасии Волочковой подарила поклонникам несколько минут для разрядки смехом. Фанаты не могут сдержаться от смеха, когда их взорам открывается вид на обвисший бюст балерины и ее стройные ножки, которые она запрокинула одну на одну.

Также Стена сообщала, что Волочкова шокировала подписчиков новым эпатажным фото. Распласталась в шпагате на качели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram