Появилось неожиданное фото актрисы сериала «Сваты» Татьяны Кравченко

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко, как и другие ее коллеги по этому проекту, стала настоящей народной любимицей. По этой причине любая ее фотография в социальной сети становится всеобщим поводом для радости, особенно – для преданных поклонников актрисы. В этот раз снимок звезды «Сватов» сопроводили интригующей цитатой.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Такая фотография появилась на фан-странице сериала «Сваты». В кадре Татьяна Кравченко позирует в клетчатом сарафане, поверх которого она надела темно-синий кардиган. Образ шикарно дополнили бусы на шее актрисы. Стоит отметить, что здесь Татьяна Кравченко позирует в женственном образе – с аккуратной прической и сдержанным макияжем.

В публикации поклонники решили написать трогательную цитату об ожидании. Так, под фотографией Татьяны Кравченко написано о том, что самое важное умение в этой жизни – это именно умение ждать. Также отмечается, что тот человек, который действительно умеет это, в итоге обязательно дождется того, чего он на самом деле желал. В комментариях поклонники тут же вспомнили о «Сватах» и отметили, что ждать можно, например, седьмого сезона.

Следует подчеркнуть, что, предварительно, седьмой сезон сериала «Сваты» может выйти уже в начале 2021 года, но конкретной даты создатели проекта еще не называли. Однако известно, что эти серии станут финальной точкой в истории «Будько-Ковалевых». Зато все актеры снова вернуться к своим ролям, в том числе и Татьяна Кравченко снова перевоплотится в Валюху.

Ранее в сети были слухи о том, что в последнем сезоне зрителям покажут свадьбу внучки Жени, которую снова сыграет актриса Анна Кошмал. Однако создатели сериала такие слухи не подтвердили. Так что поклонники заинтригованы, и с большим нетерпением ждут седьмой сезон «Сватов».

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер Николай Добрынин, который воплотил на экранах образ Митяя из «Сватов», показал свою семью. В кадре актер позировал с красавицей-женой и двумя детьми.

Также сообщалось, что в сети появились неожиданные фото актрисы Татьяны Кравченко. В кадре звезда сериала «Сваты» позирует в совершенно ином образе: яркое зеленое платье в горошек, чудаковатая прическа и странный макияж. Поклонники в полном восторге от резкой смены имиджа.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, актриса Татьяна Кравченко рассказала о том, как влюбилась в Федора Добронравова прямо на съемках сериала «Сваты». По словам актрисы, виной этому послужил сценарий, по которому она с экранным супругом была то на кухне, то в постели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram