Дочь «Моей прекрасной няни» засветила удивительное украшение на шее

Анна Заворотнюк единственная представительница звездного семейства кто активно ведет свою социальную страницу. Поклонники с особым интересом следят за ее жизнью и прислушиваются к любой информации касательно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна часто делится со своей многочисленной армией поклонников новыми фотоснимками с ярких фотосессий. Но вот очередная новинка растрогала сердца фанатов милым украшением которое они увидели на шее своего кумира.

Нежный кулончик с буковкой «А» видимо как память о матери, Анна носит над сердцем. Нежная улыбка, милые ямочки на щеках, яркая помада на пухленьких губах и роскошные волосы, которые крупными волнами спадают по ее хрупким плечам сражают фолловеров наповал.

Завершает нежный и очаровательный образ яркий макияж и черные стрелки. Анна сводит с ума поклонников новым, роскошным образом.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

Под снимком девушка поделилась советами со своими поклонниками. Она посоветовала, какой подарок лучше сделать и поинтересовалась у фанатов, начали ли они подготавливать подарки своим родным и близким.

Фолловеры принялись осыпать своего кумира массой комплиментов. Они сравнивали ее с «дивой» и «королевой». Поклонники без ума от такого снимка своего кумира и не жалеют комплиментов в ее честь.

Стоит отметить, что Анна часто общается со своими фанатами и активно отвечает на их вопросы в сторисе. Недавно она рассказывала о своем переезде в московскую квартиру и ремонте, которым решила заняться.

Девушка отвечает на любые вопросы, которые не касаются ее звездной матери Анастасии Заворотнюк. Вся семья до сих пор хранит молчание и не комментирует ее состояние здоровья.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появилось романтическое фото Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышова. Фанаты не могут сдержать своих эмоций глядя на счастливые лица пары.

Еще на сайте писали о том, что мать "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк в очередной была замечена на кладбище.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также Стена сообщала, что Анна Заворотнюк заговорила о больной матери и показала фанатам ее фотографию. Данный пост растрогал поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)