Актер Николай Добрынин удивил своими фото

Шестой сезон сериала «Сваты», который на данный момент крайний, вышел целых семь лет назад. Разумеется, что за такой срок актеры могли измениться. Коснулось это и Николая Добрынина, который воплотил на экранах роль Митяя. Новые снимки актера появились на странице Арт-проекта Натальи Углицких.

Николай Добрынин. Фото: YouTube, скрин
Николай Добрынин. Фото: YouTube, скрин

В публикации отметили, что кадр был сделан во время работы Анны, художника по гриму. Разумеется, на гриме был как раз Николай Добрынин. Стоит отметить, что со съемок «Сватов» актер действительно очень изменился: видно, что мужчина стал значительно старше, на его голове вместо привычной шевелюры появилась седина. К слову, это не единственная фотография актера в таком амплуа.

На странице Арт-проекта Натальи Углицкий опубликовали еще один кадр с Николаем Добрыниным. Здесь он уже не на гриме, а за столом со своими коллегами по цеху. Вероятно, в его руках находится сценарий к новой работе. При этом позирует Добрынин в пальто и очках, при помощи которых, вероятно, и читает. На голове все та же седая шевелюра, однако в этот раз намного тщательней причесана. Также можно заметить небольшие морщинки на лице актера.

Стоит отметить, что у поклонников, вероятно, еще будет возможность увидеть Николая Добрынина в «Сватах». Предварительно, в начале 2021 года зрители смогут увидеть седьмой сезон сериала. Ожидается, что все актеры вернуться к своим ролям. Следовательно, и Николай Добрынин снова может присоединиться к актерскому составу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Федор Добронравов решил заняться авторским фильмом. За саундтреком актер обратился к своему другу, известному музыканту. Тем временем в сети появились первые кадры картины.

Также сообщалось, что в сети опубликовали неожиданные снимки Татьяны Кравченко. Звезда сериала «Сваты» встала на лыжи в обтягивающих трико. Поклонники в полном удивлении от такого образа актрисы.

Кроме того, актер Николай Добрынин, который воплотил на экранах образ Митяя из «Сватов», показал свою семью. В кадре актер позировал с красавицей-женой и двумя детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще