Украинский шоумен, телеведущий, а также один из актеров Студии Квартал-95 Евгений Кошевой позабавил своих подписчиков новым видео, которое он записал по их же просьбе.

Так, Кошевой опубликовал смешную видеозапись в своем Инстаграм-аккаунте и тем самым ответил фолловерам, почему он давно не записывал подобное, пишет Hyser.

"Вот зашел в Инстаграм, спрашивают, давно уже люди меня спрашивали: а где видосы?" - шутит он.

"Вот видосы - отвечаю вам. Значит, спрашивают, а где же музло после видоса? Отвечаю, вот сейчас будет музло после видоса. Вот... Залип в Фэйсбуке и читаю там разных всяких людей. Ох, конечно, и клоуны" - рассмеялся заразительным смехом в объектив своего телефона Кошевой.

"Ой, не включается с первого раза" - включая радио шутит комик...

Но потом в салоне авто раздается музыка: "О, включилась" Я поехал" - говорит шоумен. "Больше позитива, ребята, больше, народ! Все вырубаюсь, пока!" - потряс языком новый ведущий "Квартала" и отключил камеру.

Подписчики позитивно отреагировали на новую шутку от Кошевого: "Вот не было настроения. Посмотрел видос и настроение поднялось. Действительно позитив :):", "Без Кошевого, как Слава без Украине!", "Жека Красавчик", "Просто Угар!", "Кошевой ты молодчага, пацан, один позитив. Смейся чяще. Всех благ тебе", "Супер, что есть силы на юмор, несмотря на усталость!", пишут они.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Напомним, что участие в записи телевизионной программы заставило Евгения Кошевого смеяться до слез.

Курьезный момент во время эфира заставил Евгения Кошевого буквально расплакаться от смеха. Известная украинская телеведущая Алеся Бацман во время записи авторской программы с участием комика на телеканале "Наш" попала в забавную ситуацию.

Это случилось во время беседы с шоуменом и другом действующего президента Владимира Зеленского Евгением Кошевым. Темой обсуждения стало высказывание лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука о необходимости деолигархизации.

Попытка телеведущей с первого раза выговорить слово "деолигархизация" не увенчалась успехом и после нескольких неудачных проб их ее уст прозвучало: "Бл**ь!". Скандальное видео за считанные часы разлетелось по интернету.

Ранее Страна писала о том, что первая шутка о Зеленском все же появилась! Песня покоряет сети. Вспомнили Кошевого и Юзика.

Также Страна сообщала, что Евгений Кошевой похвастался красивой семьей: поклонники в умилении.

Напомним, что Кошевой просто "порвал" эфир: деахлиризация или деархилизация. Славно постебался над ведущей.