На дорогах может случиться что угодно, и сеть кишит многочисленными видео курьезных случаев, которые пополнились еще одним, снятым в Лозовой.

Об этом пишут НовостиЮ.

Видео смешного и в то же время очень необычного случая опубликовал городской голова Сергей Зеленский. На нем можно увидеть легковой автомобиль с прицепом, который едет по железнодорожному мосту. На первый взгляд ничего странного, но внезапно с прицепа на дорогу выскочила свинья, которая стала бегать по проезжей части.

Хозяин автомобиля и животного вовремя заметил «пропажу», после чего быстро выскочил на дорогу и ласковыми похлопываниями свиньи по бокам погнал ее обратно к транспорту. 

Posted by Sergey Zelensky on Sunday, June 16, 2019

Posted by Sergey Zelensky on Sunday, June 16, 2019

Пользователи распереживались о здоровье хрюшки, о чем написали в комментариях: «Даааа, живой анекдот. Жаль, что свинья не в шлеме, хозяин не подумал о безопасности своего питомца», «У хрюни стресс».

Как сообщал портал Стена: эксперты бьют тревогу - несмотря на то, что в 2019 году количество свиней увеличилось, всего за два-три года свиноводство в нашей стране может быть уничтожено.

Также Стена писала, что в Винницкой области зафиксировали мощную вспышку африканской чумы свиней, по причине чего пришлось сжечь свыше тысячи свиней.