Седакова решила выделиться в Кремле.

Популярная украинская певица Анна Седокова взбудоражила весь интернет своим новым, которое было сделано в Кремле. Нужно признать, что звезда выглядела скромнее, чем обычно, пишет Hyser.

Данный снимок в сверкающем топе и в кожаной юбке с разрезом между ног Седакова опубликовала в Instagram. В подписе Анна написала, что ей довольно удобно в таком наряде и она безума от своей юбки.

"Не смотря на то, что вам может показаться, что я такая вся праздничная ещё в Кремле, стою в такой удобной и очень красивой юбке от sofistrokatto и нереальном сверкающем топе nstena. Но я уже в самолете и, вылетаю в любимый Ростов, сегодня будет прекрасный концерт!", - написала певица.

Пользователи не прошли мимо этой публикации, и они не сомневаются, что Аня очень старалась одеться поприличней, правда у нее ничего не вышло. 

"Хоть во что-то оделась. Уже хорошо!", "Может чисто случайно в "ДНР" загляните", "А где же задница? Кремль этого не переживет", "Рядом нет ни одного человека с мозгами и чувством стиля? "Безвкусица в одежде, но девочка по вызову", - пишут ей юзеры в сети.

Правда некоторым образ Ани понравился и они засыпали ее комплиментами.



Напомним, Седакова показала новые фото. 

Также портал сообщал, что звезда легендарного сериала "Друзья" сильно изменился.