Конкуренция иногда порождает очень сильную вражду. Так, в Киеве на Героев Днепра банда в балаклавах средь бела дня подожгла маршрутки "коктейлями Молотова".

В понедельник, 24 июня, около 13:30 в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра группа мужчин в балаклавах подожгла маршрутки на остановке, откуда транспорт отправляется в Вышгород, после чего скрылась в неизвестном направлении. Об этом в понедельник, 24 июня сообщил Hyser.

Говорится, что поджег транспортного средства произошел как раз во время остановки маршрутки. Именно тогда, неизвестная группа мужчин в балаклавах закидала машину "Коктейлями Молотова".

По словам очевидцев, к маршрутке подбежали пятеро. Мужчины разбили стекло со стороны водителя и кинули туда дымовую шашку, а с другой стороны банку с горючим веществом и поспешили скрыться.

На Героев Днепра толпа неизвестных забросала маршрутки дымовыми шашками и коктейлями молотова

Posted by Информатор Киев on Monday, June 24, 2019

Примечательно, что в ходе инцидента, водители успели самостоятельно потушить пожар огнетушителям. Согласно предварительной информации никто из пассажиров транспорта не пострадал.

Конкуренция на рынке пассажирских перевозок - она такая суровая. Это ещё не 90-ые? А как там с реакцией правоохранителей? Метро Героев Днепра. Видео: Владислав Дулапчий

Posted by Киев Оперативный on Monday, June 24, 2019

Правоохранители, которых вызвали водители, зафиксировали повреждение трех маршруток и автомобиля Audi, который стоял рядом на парковке.

Сейчас в столице ввели план "Перехват".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Предварительно событие квалифицировали по ч.2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Ранее, автомобиль марки Toyota Corolla на скорости врезался в главный вход горсовета Харькова.

Также Стена писала, что сотрудника полиции, который за рулем BMW вылетел на встречную полосу и спровоцировал ДТП с тремя погибшими на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области, отпустили под залог.