Конкуренция иногда порождает очень сильную вражду. Так, в Киеве на Героев Днепра банда в балаклавах средь бела дня подожгла маршрутки "коктейлями Молотова".

В понедельник, 24 июня, около 13:30 в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра группа мужчин в балаклавах подожгла маршрутки на остановке, откуда транспорт отправляется в Вышгород, после чего скрылась в неизвестном направлении. Об этом в понедельник, 24 июня сообщил Hyser.

Говорится, что поджег транспортного средства произошел как раз во время остановки маршрутки. Именно тогда, неизвестная группа мужчин в балаклавах закидала машину "Коктейлями Молотова".

По словам очевидцев, к маршрутке подбежали пятеро. Мужчины разбили стекло со стороны водителя и кинули туда дымовую шашку, а с другой стороны банку с горючим веществом и поспешили скрыться.

На Героев Днепра толпа неизвестных забросала маршрутки дымовыми шашками и коктейлями молотова

Posted by Информатор Киев on Monday, June 24, 2019

Примечательно, что в ходе инцидента, водители успели самостоятельно потушить пожар огнетушителям. Согласно предварительной информации никто из пассажиров транспорта не пострадал.

Конкуренция на рынке пассажирских перевозок - она такая суровая. Это ещё не 90-ые? А как там с реакцией правоохранителей? Метро Героев Днепра. Видео: Владислав Дулапчий

Posted by Киев Оперативный on Monday, June 24, 2019

Правоохранители, которых вызвали водители, зафиксировали повреждение трех маршруток и автомобиля Audi, который стоял рядом на парковке.

Сейчас в столице ввели план "Перехват".

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Предварительно событие квалифицировали по ч.2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Ранее, автомобиль марки Toyota Corolla на скорости врезался в главный вход горсовета Харькова.

Также Стена писала, что сотрудника полиции, который за рулем BMW вылетел на встречную полосу и спровоцировал ДТП с тремя погибшими на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области, отпустили под залог.