Естественность, натуральность, природность - эти слова не по наслышке знакомы сладкой красавице Тине Кароль.

Дива, хоть и выбирает для сцены очень яркие наряды, дополняя их макияжем и красной помадой, но в обычной жизни любит "натюрель". Нюдовая гамма как нельзя лучше подходит блондинке, ведь с "макияжем без макияжа" прелестница выглядит едва ли не вдвое моложе своего возраста.

Без привычных голливудских локонов и красной помады Тина кажется совсем юной девушкой, если бы не томное выражение ее глаз. Поклонники не упустили случая осыпать любимицу комплиментами, отметив, что ее глаза словно океаны, а сама Кароль очень нежная и женственная в таком амплуа.

Ранее сообщалось, что украинская певица и тренер музыкального теле-шоу “Голос країни“ Тина Кароль  в очередной раз порадовала своих почитателей и опубликовала на своей странице в Инстаграм новый пикантный снимок.

На черно-белом кадре Кароль позирует, сидя на кровати в белой рубашке и черном нижнем белье. В описании к фотографии Тина Кароль добавила только несколько хэштегов, и отметила автора этого кадра - фотографа Анну Гончарову.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @little_puida

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Посетители и подписчики страницы Инстаграм певицы начали активно комментировать и обсуждать новую публикацию. Вот лишь некоторые отзывы поклонников: “Когда я смотрю на эту фотосессию, у меня тупо нет приличных слов, сорян)))“,  «Тиначка ну больше секси а где сосочки, не превращайся в бабку», «Ух лапочка», “После этого мы можем ждать секси фоточку в купальнике?)) добей нас, Тин))“, “Тинаааа это офигенно(больше другое слово подходит, но мы культурные)“, “Можно я пойду к Тине фотографом“, “Тин, ты меня до инфаркта доведешь!“.

Стена ранее писала Тина Кароль опубликовала соблазнительное фото, взбудоражив поклонников.

Напоминаем Тина Кароль поразила поклонников откровенным фото.