Форвард резервной команды испанской «Севильи» Хоао Малек, выступающий за клуб на правах аренды, в нетрезвом состоянии устроил ДТП, в котором погибли два человека.

Местные СМИ сообщили, что ДТП произошло на родине мексиканского футболиста, пишет Hyser. В это время он находился в отпуске.

Малек превысил скорость и, потеряв управление, влетел в ехавшую впереди машину. Во втором авто находилась пара, которая накануне обручилась и в тот злосчастный день должна была сыграть свадьбу. Экспертиза подтвердила, что Малек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что резервная команда «Севильи» выступает в третьем по силе дивизионе Испании под названием «Севилья Атлетико». Срок аренды Малека в «Севилье» истекал 30 июня, после чего он должен был вернуться в свой клуб — мексиканский «Сантос Лагуна».А Хоао Малек — сын мексиканки и камерунского футболиста Жан-Клода Малека, который выступал за мексиканские «Текос» и «Сан-Луис» в конце прошлого века.

Напомним, что в Гималайском районе произошло страшное ДТП с десятками жертв от перегруза. Так, в гималайском штате Индии Химачал-Прадеш в ущелье провалился очередной автобус, который съехал с основной трассы. В результате инцидента погибло, по меньшей мере, 43 человека и еще 35 получили травмы разной степени тяжести.

«Глубоко опечален автобусной аварией в Куллу. Соболезнования семьям погибших. Я надеюсь, что раненые скоро поправятся. Правительство штата Химачал-Прадеш оказывает всю возможную помощь, которая требуется», – написал на своей странице в Twitter премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Выехавший из города Банджар автобус разбился в районе Куллу, он должен был доставить пассажиров в Гадагушани. В полиции отметили, что автобус был сильно перегружен, что также повлияло на снижение маневренности транспорта на поворотах по горной дороге.

Ранее Страна писала о ЧП в Киевском метро: мужчина лежит на платформе, поезд разворотил ему голову.

Также Страна писала, что пассажирский автобус рухнул в ущелье вместе с людьми.

Напомним, что на въезде в Киев две фуры устроили дикую "лобовуху", есть жертвы.