Верка Сердючка поделилась оригинальным снимком

Украинский актер Андрей Данилко уже давно ассоциируется у зрителей с образом проводницы Верки Сердючки. Несменной ее спутницей всегда является мама. В сторис Instagram появились первые детские фотографии Верки Сердючки.

Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео
Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео

Зрители так полюбили эту эксцентричную женщину со звездной на голове, что ни одно торжество не проходит без зажигательных песен Верки Сердючки.

Теперь фанаты могут полюбоваться на первые детские фотографии Верки Сердючки. На фото мама певицы держит сверток с ребенком, выглядит она очень молодо. Вместо детского личика вставлено изображение звезды.

Конечно, таким способом Андрей Данилко решил показать свое чувство юмора. Однако, фанаты, которе полюбили образ Верки Сердючки, просто в восторге. Возможно, любимый персонаж вновь вернется на сцену и поклонники вновь услышат новые зажигательные хиты парочки.

В свое время о Верке Сердючке говорили не только в Украине, но и за рубежом. Шуточный образ покорил немало зарубежных фанатов и почти на пике популярности Андрей Данилко отказался выступать в женском обличии.

Такое решение шоумен принял в связи с осложнением отношений Украины и России из-за военного конфликта на востоке Украины. Данилко отказался выступать в России, в отличие от многих звезд, которые там сейчас строят свою карьеру.

Однако, изредка Андрей Данилко все же выступал в известном образе и недавно порадовал фанатов, презентовав новый альбом. Это послужило началом триумфального возвращения на сцену.

View this post on Instagram

💛💙💛💙💛💙💛

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

И вот еще один забавный снимок Верки Сердючки с мамой развеселил и одновременно обнадежил поклонников. Возможно, артист со своим ансамблем готовит что-то грандиозное.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Верка Сердючка. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Андрей Данилко рассказала о своем участии в новом шоу "Маска". Он пожаловался на трудности и уже задумался о том, чтобы попросить помощи.

Также мы писали, что стало известно, где живут некоторые украинские знаменитости в Киеве и сколько им удается зарабатывать в месяц. В сети показали столичные квартиры Верки Сердючки, Оли Поляковой и Тины Кароль.

Напоминаем, что Андрей Данилко натянул платье с изображением Аллы Пугачевой, экс-муж Примадонны Филипп Киркоров не смог поверить своим глазам.