16-летняя дочь певицы Оли Поляковой попала в больницу и показала палату подписчикам

Дочь Оли Поляковой в социальной сети рассказала, что ее забрали медики «скорой помощи». В результате девушке поставили капельницу. Она же рассказала, почему ее госпитализировали, а также показала палату, в которой будет лежать в ближайшее время.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в Instagram Маша Полякова показала кадры из автомобиля «скорой помощи». Как оказалось, забрали медики ее сегодня, 10 марта. Уже по прибытию в больницу Маша Полякова рассказала, что ее положили в медицинское учреждение по причине аппендицита. В какой именно больнице она будет находиться в ближайшее время – дочь известной артистки решила не уточнять.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Зато Маша показала свой вид из окна, а также саму палату. Можно заметить, что палата у Маши Поляковой отдельная, хоть в ней есть несколько кроватей для пациентов. Сам ремонт сделан неплохо, если сравнивать с большинством медицинских учреждений по Украине. Кроме того, в палате разместили уютное кресло для посетителей, а также присутствует современный телевизор.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Также Маше уже установили капельницу. По словам девушки, именно так она будет питаться. Однако, как она призналась своим подписчикам, она мечтает о фатфуде. Возможно, именно за такими вкусностями девушка отправится уже после того, как ее выпишут из больницы. Чувствует она себя довольно неплохо, если учитывать, что она продолжает активно вести свой блог.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

К слову, совершенно недавно Маша Полякова отметила свой день рождения. 2 марта дочери Оли Поляковой исполнилось 16 лет. В социальной сети девушка показывала фотографии с праздника: поздравить ее пришли близкие друзья.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что под брендом Тины Кароль стали выпускать колготки. В социальных сетях показали, как выглядит такой необычный товар от артистки.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин удивила поклонников новым образом. В социальной сети артистка поделилась неожиданным фото, где она позирует с совершенно другой прической.

Кроме того, известная балерина Катерина Кухар предстала перед поклонниками в новом образе. В социальной сети она опубликовала снимки, которые сильно удивили ее многочисленных подписчиков.