В сети появился мини-фильм о звезде сериала «Сваты»

Сериал «Сваты» настолько стал популярным, что его актеры превратились буквально в народных любимцев. Теперь на фан-странице проекта опубликовали отрывок из документального фильма о съемках. В этот раз поклонникам рассказали об актрисе Татьяне Кравченко.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что большой суперзвездой исполнительница роли «Валюхи Будько» не стала, однако не ушла из профессии, как многие ее однокурсники из театрального. Подчеркивается, что хоть у Татьяны никогда не было множества предложений одновременно, но и ролей интересных и значимых у нее немало. Например, Кравченко исполнила роли в фильмах Гайдая, а также в известных сериалах «Дети Арбата», «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин».

Примечательно, что в сериале «Кто в доме хозяин» артистка уже работала с Людмилой Артемьевой. Спустя годы они встретились снова на съемочной площадке, но уже в проекте «Сваты», где они сыграли полных противоположностей: одна – городская и уверенная в себе женщина, вторая – простая женщина из села.

Федор Добронравов отметил, что сам персонаж «Валюхи Будько» очень близок актрисы. В жизни она такая же простая, в чем-то наивная и смешная. Будто и не жила много лет в столице, отмечает актер. Работается с ней очень просто, это подтвердил и Александр Феклистов, который сыграл в сериале Берковича. По его словам, это та самая женщина, которая и сама может над собой посмеяться.

Участники проекта также признались, что нередко Кравченко совсем не брала в руки сценарий заранее: ей было достаточно просто услышать от других о ситуации героев и несколько минут, чтобы вжиться в роль. Оттого и образы на экране вышли такими, считают авторы, что герои – живые, как и в жизни, в чем точно заслуга актеров, в том числе и Татьяны Кравченко.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилося фото актрисы "Сватов" в молодости. Поклонники очарованы красотой артистки.

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» удивила поклонников новым имиджем. В сети появились кадры, где «Валюхе Будько» делают прическу.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, актриса Анна Кошмал удивила поклонников новым нежным образом. Звезда «Сватов» очаровала поклонников.