Клиенты "ПриватБанка" массово жалуются на блокировку карт

В последнее время все больше клиентов "ПриватБанка" стали описывать случаи блокировки банковских карт без объяснения причины. Очередной такой инцидент случился с украинцем. Он описал ситуацию на портале Минфин.

"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео

Недовольный клиент написал, что вот уже на протяжении последних 7 лет он постоянно пользуется услугами крупнейшего в Украине государственного банка - "ПриватБанк".

Все эти годы он активно пользовался слугами банка, а также в нем открыл и счет для своего ФОП. После этого прошло 8 месяцев и его счета банк заблокировал, не объяснив причину.

Клиент отметил, что налоги платит исправно, а банк никаких уведомлений не присылал ему по поводу проведения каких-либо транзакций.

При этом, мужчина уверяет, что для того, чтобы узнать причину блокировки своих счетов, он общался с 4 менеджерами банка и каждый называл разные причины.

Сначала один из менеджеров "ПриватБанка" заявил, что якобы произошел технический сбой и пообещал разблокировать счет. Другие сотрудники банка ссылался на статью 1074. Однако, клиент уверяет, что никаких судебных постановлений он не получал.

В третьем случае его уверяли, что длится проверка его счетов. Согласно последней версии менеджера, его счета заблокированы и их уже не восстановить.

При этом, мужчине посоветовали оформить запрос о переводе заблокированных средств в другой банк. Он написал, что так и поступит, чтобы вернуть свои деньги.

Мужчина написал, что ситуация для него не очень приятная, так как он был вынужден на определенное время и вовсе остаться без средств для существования.

При этом, в банке написали под его сообщением, что для выяснения всех обстоятельств нужно больше данных клиента. Сотрудник банка захотел пообщаться с недовольным клиентом персонально. К слову, это не первые подобные сообщения.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в "Приватбанке" клиентам напомнили, какие переводы для получателя бесплатные.

Также мы писали, что "ПриватБанк" обещает бонусы владельцам iPhone, iPad и Apple Watch. Узнайте подробно, как ими воспользоваться.

Напоминаем, что "ПриватБанк" посоветовал клиентам, что делать в случае списания с банковского счета двойной суммы за покупку.