Канал "Дом" прояснил ситуацию

Государственный телеканал "Дом" 15 марта анонсировал выход новой передачи "Взгляд с Банковой" с Юлией Мендель. Исходя из анонса, можно было сделать предположение, что пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель теперь станет еще и ведущей. Указано, что первый выпуск программы уже покажут в это воскресенье, 21 марта вечером. Однако, Юлия Мендель не будет ведущей еженедельного шоу, уточнила пресс-служба телеканала на сайте.

Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube-видео

Телеканал "Дом" подчеркнул, что пилотная версия, которая была опубликована в социальных сетях, была выпущена, чтобы заинтересовать зрителей и получить больше вопросов к пресс-секретарю главы государства.

Подчеркивается, что в каждом выпуске программы будут появляться чиновники, связанные с Офисом президента Украины.

В пресс-релизе указывается что Юлия Мендель стала так называемым "пионером". Она первой решилась появиться в новом ток шоу, чтобы дать ответы на волнующие жителей временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей вопросы так сказать "из первых уст" от имени президента Украины. В эфире программы прозвучат ответы на вопросы по поводу позиции действующей власти по ряду вопросов.

Далее телеканал намерен приглашать в программу и других спикеров, представляющих нынешнюю власть. Также будет звучать мнение экспертов и приглашенных гостей.

Телеканал принес извинения зрителям, что возможно ввел их в заблуждение и не внес с самого начала ясность, кем Юлия Мендель выступит в новом шоу.

Сама же пресс-секретарь президента Украины отметила, что пилотный выпуск шоу "Взгляд с Банковой" получил широкую огласку и привлек много внимания. Она отметила, что ее выступление в видео было лаконичным.

В следующих программах на государственном телеканале "Дом" Юлия Мендель обещает и дальше принимать участие, а также рассказывать зрителям из ОРБЛО об интересующей их информации.

При этом, на заставке указана именно фамилия и имя Юлии Мендель, а также в студии программы сидит только она. Поэтому, многие и предположили, что пресс-секретарь президента Украины теперь еще и будет телеведущей.

Мендель рассказала об услугах, которые доступны жителям ОРДЛО, подняла вопрос вакцинации и дала советы, как распознавать правдивую информацию от так называемых "фейковых" новостей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что астролог Влад Росс прогнозирует лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко высокую должность в команде Владимира Зеленского.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что стало известно, как начиналась карьера известных украинских и зарубежных политиков, которых сейчас знает весь мир.

Напомним, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поделился изменениями в пенсионной сфере, которые помогут существенно повысить размер выплат украинцам.