В сети заговорили об окончании съемок сериала «Сваты»

Финальный седьмой сезон истории о семье Будько-Ковалевых поклонники ждут практически с 2014-2015 года. Однако съемки все время откладывались, переносились, а теперь еще и случилась пандемия, которая буквально уничтожила надежды поклонников на премьеру. Однако теперь, как пишут на фан-странице сериала, появилась радостная весть.

Николай Добрынин и Федор Добронравов. Фото: т/с "Сваты", скрин
Николай Добрынин и Федор Добронравов. Фото: т/с "Сваты", скрин

Что пишут в сети?

Так, поклонники опубликовали чью-то публикацию, где написано о том, что съемки финального сезона «Сватов» уже закончились. Намекают тут уже на скорую премьеру новых серий, которые не удалось снять аж целых восемь лет. Правда, администраторы уточнили, что такая информация еще не была подтверждена, то есть – сомнения на счет того, правда ли это, все же есть.

Где снимают 7 сезон?

В то же время от представителей проекта точных дат премьеры или каких-либо анонсов не поступало. Единственное, что знают поклонники, так это то, что седьмой сезон снимался в Беларуси. Кроме того, были также сообщения в сети, что часть новых серий снималась и в Турции. Вероятно, именно из-за локаций за границей во время пандемии съемки пришлось переносить.

Когда премьера?

На этот вопрос хотелось бы знать ответ всем, включая и актрису Анну Кошмал (сыграла Женю Ковалеву). По ее словам, многие задают этот вопрос, однако сама она не знает, когда случится премьера. Прокомментировала ситуацию и ее коллега по проекту Олеся Железняк (сыграла Ларису Буханкину, жену Митяя), и здесь все становится уже более понятно.

Как отметила актриса в одном из своих интервью, часть серий была снята давно, но в результате «все прикрыли». Далее были уже съемки в Беларуси, которые тоже регулярно прерывались. Когда спустя время снова вернулся процесс – случилась пандемия. Актриса также пошутила, что это называется «вышла девушка и зашла бабушка» (с намеком на долгий процесс съемок). Закончить съемки седьмого сезона, по словам актрисы должны уже летом 2021 года.

То есть, если не будет никаких казусов (особенно на фоне пандемии), то зрители смогут увидеть новые серии «Сватов» либо в конце 2021 года, либо в начале 2022 (и это только в лучшем случае). Так что радоваться «скорой премьере» точно рано. Поклонникам остается ждать официальных анонсов от представителей проекта.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер Федор Добронравов удивил поклонников новым снимком, на котором он позирует с сыном. Стоит отметить, что сыновья Добронравова пошли по стопам отца и многие уже знают их по популярным проектам.

Также сообщалось, что известная актриса Татьяна Кравченко в свое время засветилась в сериале «Моя прекрасная няня». Так, в одной из серий зрители могут увидеть тандем Кравченко и Заворотнюк, а образ Татьяны здесь кардинально отличается от героини «Валюхи Будько».

Кроме того, звезда театра и кино Анна Кошмал сразила наповал своими новыми снимками в социальной сети. В кадре артистка показала, как выглядит без макияжа, - поклонники очарованы.