Известный российский артист Сергей Безруков, сыгравший множество знаменитых исторических личностей в культовых фильмах и руководитель театрального объединения рассказал, почему не хотел бы повторять судьбу своего бывшего коллеги, а теперь президента Украины Владимира Зеленского

Так, в интервью «Известиям» актер театра и кино рассказал, что не хотел бы копировать президента и повторять чью-то судьбу, так как хочет заниматься тем, в чем он полностью компетентен, передает Hyser.

Когда журналист спросил у Безрукова «Осталось только сыграть космонавта и президента?», тот ответил:

«Увольте, роль президента мне не нужна. Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался. Думаю, не стоит кого-то копировать, и уж тем более повторять чью-то судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть в нем компетентным. Я очень хорошо разбираюсь в театре: знаю его с пеленок, вырос в его стенах, работаю по сей день», - сказал Безруков.

Также он посмеялся и напомнил, что уже исполнил недавно роль космонавта в короткометражном фильме «это типа кино».

Елена Зеленская — супруга кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского — попала в базу сайта «Миротворец». Об этом свидетельствует соответствующая запись. Досье Зеленской на сайте содержит скриншоты ее страницы в Facebook, на которой, в частности, было размещено объявление о покупке видео передвижения украинских войск на Донбассе. Оплата предлагалась в рублях.

«Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений», — говорится в комментарии к записи о Зеленской.

Удивительное совпадение, почему-то эти данные были обнародованы за день до выборов президента Украины. Пользователи социальных сетей, считают, что это банальная провокация, заказанная с Банковой.

Напомним, в Азовском море прошли впечатляющие учения военных кораблей Украины

Как сообщала Стена, на официальном сайте Администрации президента появилась петиция с требованием назначить главой Национальной полиции известного блогера Александра Куницкого.

Также Стена писала, что в Одесской исправительной колонии введен режим особых условий

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще