Гитарист культовой белорусской группы, основанной еще во времена СССР, Аркадий Ивановский, скончался вследствие несчастного случая

Отметим, что это был последний живой представитель легендарной группы.

«Печальная новость пришла от Александра Попроцкого из Минска. Последний гитарист "Песняров" до распада Аркадий Ивановский утонул. Подробности пока не известны», - указано на форуме поклонников творчества группы.

На данный момент причина трагедии неизвестна. Уточняют, что Аркадий Ивановский утонул 24 июня. Прощание с ним состоится сегодня, 26 июня, в Минске в ритуальном зале на улице Ольшевского, 12, с 14 до 15. Известно, что в августе этого года музыканту исполнилось бы 60 лет.

Аркадий Ивановский родился 6 августа 1959 года. С 1982 года работал в различных филармониях и коллективах, в частности в ВИА "Тоника", в ансамбле песни и танца Вооруженных сил Белоруссии, оркестре Михаила Финберга.

Накануне известный музыкальный коллектив "Машина Времени" лишился своего участника. Стало известно о смерти талантливого барабанщика группы – Сергея Остроумова. Поклонники музыки группы «Машина Времени» были шокированы, увидев на странице лидера Андрея Макаревича печальное сообщение. В Facebook он опубликовал фото барабанщика Сергея Остроумова и написал коротко о том, что его больше нет в живых. Уже в комментариях к записи он добавил, что причиной смерти стал инсульт.

А чуть позже печальное известие подтвердил и спикер «Машины времени» Антон Чернин, написав о том, что барабанщика не стало утром 16 июня. По его словам, за жизнь Сергея Остроумова боролись врачи, однако сделать этого им так и не удалось – музыкант скончался в возрасте 53 лет. Также он напомнил пользователям соцсети о жизненном пути Сергея Остроумова и его музыкальных заслугах.

Напомним, как украинка прославилась на весь мир

Ранее Стена сообщала, что в Минске неизвестные напали на гитариста групп «Ляпис Трубецкой» и Trubetskoy Руслана Владыко. Он попал в реанимацию и находится в коме

Также Стена писала, что Андрей Макаревич высказал свое мнение о триумфе Зеленского в Украине