Певица Вера Брежнева восхитила поклонников своей фигурой

Известная артистка часто радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом она нередко делится с подписчиками свои мыслями. В этот раз на своей странице в Instagram певица опубликовала новый снимок, которым многих смогла удивить.

Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин
Вера Брежнева. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что звездная блондинка отдыхает в белом купальнике и топе, который подчеркивает ее стройную фигуру. Невозможно оторвать взгляд от идеального торса и женственной талии. Однако, как оказалось, суть все же не в фигуре, а в книге, которую звезда держит в руках. Как она написала в своей публикации, в последнее время она научилась искать свободные минуты для чего-то, кроме важных дел.

Например, пишет Вера, она стала больше заниматься созерцанием, различными размышлениями, а также общением с дорогими людьми. При этом артистка поделилась, что наконец-то вернула в свою жизнь чтение, что всегда давало ей вдохновение. Правда, вот среди подписчиков некоторые стали критиковать такую публикацию.

В своих комментариях многие делали комплименты Брежневой за шикарную фигуру, а также и за привычку читать книги, но некоторые как раз стали не очень лестно высказываться именно о фотографии. Такие пользователи стали отмечать, что сразу и не ясно, что хотела сказать артистка такой фотографией – показать тело или же рассказать о чтении.

«Именно про книгу и чтение приходит первая мысль глядя на фото», «Больше похоже что вы показываете свое тело и купальник, а не книгу», - пишут некоторые поклонники артистки в комментариях под ее новым снимком.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников внешностью без макияжа. Подписчики в полном восторге от красоты артистки.

Также сообщалось, что известная певица Настя Каменских восхитила поклонников неожиданными кадрами в социальной сети. Звезда в очередной раз продемонстрировала стройные ноги и шикарную фигуру.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала неожиданные фотографии со своей мамой. Поклонники тронуты такими кадрами, и говорят о схожести мамы и дочери.