Из-за химвыбросов с завода «Крымский титан» жители Армянска жалуются на невыносимые условия жизни.

Жители Армянска (оккупированный полуостров Крым) жалуются на ужасные условия жизни из-за выбросов с местного завода «Крымский титан», информирует enovosty.com/news.

Люди говорят, что вода в городе вовсе не пригодна для использования. Местное население опасается, что на заводе опять возможны выбросы, которые были зафиксированы здесь в прошлом году.

С июня прошлого года здесь постоянные проблемы с подачей воды. Жители города постоянно жалуются и на то, что вода течет ржавая.

Некоторые жители города рассказали, что здесь годами нет стабильного водоснабжения. По словам одной из женщин, она могла стирать только по ночам, когда в кране было хоть какое-то давление.

«Вся жизнь была – мучение. Набирала, набирала, набирала… У нас установили новую насосную станцию, но когда ее подключили, весь город стал как решето: прорывы были везде. Станция новая, оборудование старое. Починили, но воду также не дают. И теперь у нас жители выше третьего этажа – не люди, а мученики. Единственное исключение – второй микрорайон. Не знаю, совпадение или нет, но там подавляющее большинство городских начальников живет. И с водой в целом все в порядке», — говорит она.

Напомним ранее порта "Стена" писал о скандальном переводе сериала "Чернобыль".

Также портал "Стена" писал о том, что сценаристы сериала «Чернобыль» перевезли Киев в Москву.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще