Народный депутат Ирина Луценко продолжает хвастаться дизайнерскими вещами со своего гардероба. При этом жену генерального прокурора не смущает то, что в стране, которая страдает от нищеты, она живет на широкую ногу и может позволить себе вещь стоимостью средней пенсии за год.

Так в четверг, 27 июня, Ирина Луценко вместе со своим супругом посетила благотворительное мероприятие в Национальном заповеднике "София Киевская".

Конечно же, идеальным дресс-кодом для такого выхода в свет - это вышиванка. Так что госпожа Луценко пришла в вышитом платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Об этом сообщает Нyser.

Модель длинного платья называется SWAN ("лебедь" – англ). Оно выполнено из 100% натурального льна. Стирать вещь нельзя. Только сухая чистка.

В онлайн магазине, где продаются вещи дизайнера, стоит такое $1920 или 50 283 гривны по курсу НБУ на 26.06.2019 года. Шить платье по индивидуальному заказу будут около 3 недель. По Украине – доставка бесплатная.

Для своих коллекций Юлия Магдыч использует мотивы орнаментов Киевской Руси, а также традиционную вышивку, немного ее трансформируя.

Стоит отметить, что точно такое же платье есть и в гардеробе популярной украинской певицы Тины Кароль.

Ранее Стена информировала, что у 53-летней Ирины Луценко в гардеробе имеются модные туфли с золотыми каблуками Tom Ford, сникеры (кроссовки на резиновой подошве) итальянского дома Fendi, и даже полуботинки Jimmy Choo. Более того она продолжает покупать необычные новинки. Луценко шокировала всех своим образом.

Напоминаем, на своей странице в Facebook cтоличная журналистка Анна Стешенко оценила украшения одиозной депутатки Ирины Луценко.

Также, жена Луценко носит курточку за 3 тысячи евро.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще