Известный российский шоумен Филипп Киркоров посетил спектакль легендарного голливудского актера Хью Джекмана

Так, на своей странице в Инстаграм Киркоров опубликовал фото актера со сцены вместе с флаером мероприятия, который сообщает о концерте в рамках мирового тура 2019.

««Он действительно величайший шоумен всех времен! Хью Джекман @thehughjackman Браво!!! Фантастическое шоу!!!! Удивительные 3,5 часа шоу в Нью-Йорке, «Мэдисон-парк»», - написал поп-король под фото.

На спектакле, перерастающем в феерическое шоу с декорациями, множеством специальной техники, световым шоу и исполнение песен от самого голливудского актера. Киркорова впечатлило представление, он порекомендовал всем его посмотреть.

«Классный спектакль, большое спасибо, что "сводили нас" с собой при помощи стори! Особенно понравились моменты с зонтиками - красивая постановка, плюс очень люблю эту песню - и зрительный зал "звёздным небом"))», - добавил в комментариях представитель фан-страницы Филиппа Киркорова.

Подписчики обрадовались тому, что Киркоров благодаря историям в Инстаграме позволил фанатам посмотреть мнодество отрывков шоу Хью Джекмана, билет на концерт которого стоит немалых денег, но несмотря на это, все билеты на стадион, как сообщает сам Киркоров, давно раскуплены. Также комментировали публикацию и иностранные фанаты, которые восхваляли творчество Джекмана:

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

«Супер шоу! Спасибо за сторис вместе с вами посмотрел», «Спасибо что поделились с нами. Спасибо большое!», «Здорово! Приятного отдыха! А Вы с ним лично знакомы?», «Хью и сам красавчик! Просто обожаю его», «Прелесть! Счастливого вам отдыха!», «Вау!!! Хью очень классный!», - писали подписчики.

Напомним, Оля Полякова поделилась с поклонниками обнаженными фотографиями

Как сообщала Стена, Ани Лорак удивила своим видом

Также Стена писала, что Ани Лорак устроила громкий скандал