Известная украинская группа KAZKA опозорилась на всю страну незнанием Дня Независимости Украины

Так, на официальной странице группы в Инстаграм появился анонс концерта на 10 июля в центре столицы, знаменитости обещают представить новую композицию и сыграть старые хиты, чтобы зажечь публику. На фотографии, прикрепленной к записи. Участники группы выстроились в разные позы для фото в одном из мегаполисов заграницей. При этом, на солистке Александре Зарицкой надет черный бесформенный балахон, который придает ей ведьминого антуража.

Но в сообщении также указано, что шоу будет посвящено дню рождения Украины. А этот день, как известно, отмечается в День Независимости – 24 августа.

«Ждем всех вас 10 июля в Мариинском парке. Вместе мы отпразднуем день рождения страны, споем песни, которые уже завоевали ваши сердца - Плакала и Праздники, и представим наш новый сингл, первый из альбома NIRVANA - Песню Смелых Девушек. P. S. Еще думаешь, приходить? Не надо так! KAZKA ждет тебя!», - подписали публикацию представители группы.

Многие фанаты порадовались новости. Не особо вникая в смысл написанного, однако внимательные подписчики заметили расхождения и обратились к членам группы KAZKA:

«Это будет невероятно, я уверена», «Очень красиво», «Никита позирует», «День рождения страны??? Может канала Украина?? День рождения страны - 24 августа!», «В котором часу?», «Где именно в Мариинском парке?», - задавались вопросами подписчики, которые так и не получили достаточной информации о мероприятии.

Напомним, Ани Лорак недавно оказалась в центре скандала:  неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Как сообщала Стена, Барзилай снова прославилась на Евровидении-2019

Также Стена писала, что Ани Лорак решила радикально изменить свою жизнь и уволила свой коллектив в России