Популярная телеведущая Ольга Фреймут радует своих поклонников даже во время отдыха. Сейчас она греется под солнцем Калифорнии, а именно проводит отпуск в известном городе Санта-Барбара.

Из года в год Ольга Фреймут на лето приезжает в Санта-Барбару, Калифорния, пишет Hyser. Да-да, – это тот самый город богачей в Калифорнии, известный большинству из нас по легендарному одноименному сериалу.

Там нет небоскребов из-за местонахождения города в зоне землетрясений, многие дома невысокие, с арками, представляют сицилийскую и испанскую архитектуру одновременно. В магазинах полно товаров для интеллектуалов: книги, картины, селективные бренды одежды, известные лишь тем модницам, которые способны объяснить, почему цена за бутылку пено-нуар такая разная – от сотни до нескольких тысяч долларов.

Видимо, из-за этого, она так полюбила это место.

Так, в своем Instagram Фреймут опубликовала очень атмосферное фото, где она позирует на фоне раскрытых зонтиков и лежаков.

“Я не така, якою бачила себе у мріях. Я лише та, яка все це намріяла…” Мері Вестмакотт, відома нам як Агата Крісті . Моє видавництво цієї осені презентує три психологічні романи Мері Вестмакотт. Про любов, стосунки, зраду, розлучення… Агата Крісті була тонким психологом, але ці твори ховала від читачів під іншим іменем. Боялася, що людям, які звикли до її детективів, не сподобається . А вони – шедевральні!” – подписала фото Фреймут.

View this post on Instagram

«Я не така, якою бачила себе у мріях. Я лише та, яка все це намріяла...» Мері Вестмакотт, відома нам як Агата Крісті . Моє видавництво @snowdrop_publishing цієї осені презентує три психологічні романи Мері Вестмакотт. Про любов, стосунки , зраду, розлучення... Агата Крісті була тонким психологом, але ці твори ховала від читачів під іншим іменем. Боялася , що людям, які звикли до її детективів , не сподобається . А вони - шедевральні ! І я так пишаюся , що ми першими переклали їх українською ! А що читаєте ви?

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

На Фреймут – летний сарафан на бретельках в белоснежную и нежно-зеленую горизонтальную полоску. На ножках – босоножки на плетеной танкетке. Летний лук довершает соломенная широкополая шляпка, а также массивные браслеты на руках.

Простой крой, подчеркивающий красивую фигуру, пастельные оттенки платья, которые освежили знаменитость, — это действительно идеальный наряд на лето. Кстати, соломенные аксессуары этим летом очень актуальны. В особенном почете – небольшие плетеные сумочки геометрический форм.

Напомним, после рождения троих детей ведущая уже не раз демонстрировала стройную фигуру. Ольга много работает, поэтому времени на декрет нет.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее сообщалось, что телеведущая Ольга Фреймут советует носить одежду по размеру и не отказываться от натуральных тканей.

Также Стена писала, что Оля Фреймут поделилась редким фото сына Валерия и своего мужа Владимира Локотко.