В одном из заброшенных гаражей был найден Ford Model T, 1914 года выпуска - первый доступный автомобиль для среднего класса.

Автомобиль не использовался с 1933 года, то есть простоял 86 лет без движения, пишет Hyser.

Серьезный срок, с учетом того, что современные автомобили значительно быстрее отправляются на полную переработку, а этот даже визуально похож на один первых автомобилей.

Возраст определили просто, желтые номера как раз прекратили использовать во второй половине 30-х годов.

У автомобиля сохранились номера кузова 519 452 и номер двигателя 553 087.

Согласно этим данным, двигатель собрали 6 августа 1914 года. Первая цифра не читается, и на ней отображена дата, когда msk отлит сам блок. Возможно это 4 или 14, и получается что блок могли отлить за пару дней до того, как собрали двигатель и поставили серийный номер.

Машина находится в полностью оригинальном состоянии, так как все кому автомобиль попадал в руки, ставили его в самый дальний гараж до лучших времен, а потом попросту перепродавали.

Как видно по фотографиям машину никогда не чистили и не мыли, поэтому на ней так благородный налет вековой пыли и грязи. Осталось сделать химчистку и просто накачать колеса) Теперь очередной владелец выставляет на продажу эту реликвию от Форд по мега вменяемой цене всего лишь за 25.000 долларов.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Проблем хватает, можно даже сказать что с машиной комплектом идут неполадки с техническим состоянием.

Напомним, что назван самый надежный автомобиль в мире.

Американская компания J.D. Power and Associates провела опрос среди 76 256 владельцев новых авто и выяснила, какая марка самая надежная.

ак, каждый водитель ответил на 233 вопроса о своем новом авто, разделенных на 8 основных категорий о проблемах, с которыми новые владельцы столкнулись в первые 90 дней после покупки автомобиля. По итогам опроса специалисты составили рейтинг о среднем количестве дефектов, приходящемся на сто автомобилей определенной марки, сообщили на сайте исследовательской компании.

После проведенного опроса оказалось, что на каждые 100 автомобилей корейской компании Genesis нашлось всего 63 проблемы. На втором месте оказалась компания Kia, у которой было около 70 неисправности на 100 машин). Замыкает первую тройку производитель Hyundai, показатель которой составил 71 дефекта на 100 автомобилей. На четвертом и пятом месте Ford (83) и Lincoln (84) соответственно.

Больше всего разочаровались водители элитной марки авто Jaguar, которые обнаружили около 130 проблем на 100 автомобилей. Также замыкает список надежности авто британской марки Land Rover и Mitsubishi с показателями 123 и 121 поломки соответственно. Отметим, что в идентичном исследовании 2018 года у Land Rover было найдено 160 дефектов на 100 автомобилей.

Напомним, Ани Лорак в белом BMW спросила поклонников, как у них дела.

Ранее Стена писала о том, что первый электрокар Skoda засветился на фото.

Также Стена сообщала, что электрокары в Украине начали пользоваться небывалым спросом.