Владимир Дантес стал вожатым в лагере up Upgrade Yourself Camp.

Upgrade Yourself Camp - это настоящий пионерский лагерь для взрослых, с бассейнами, вечеринками, соревнованиями, челленджами и необычными вожатыми. О том, что Дантесу посчастливилось принять участие в этом лагере он написал в своем инста-профиле.

«Значит мне выпала честь быть вожатым в этом чудном месте. 
Мне безумно интересно на что способен я. И чем могу поделиться. 
Все, кто попадёт в желтую команду, выйдут победителями по жизни!))) На самом деле все команды, как и вожатые прекрасны, но жёлтая просто круче( как вы поняли желтый- цвет моего отряда). Уверен, что веселье у нас будет течь по венам!!! Самое главное, что вам и мне - НАМ- этот кемп перевернёт сознание и мы станем полезнее миру! Любви вам и до встречи! 
Спасибо за фото @karpiy Желтый- цвет победы!», - подписал Дантес.

View this post on Instagram

#upgradeyourselfcamp2019 Значит мне выпала честь быть вожатым в этом чудном месте. Мне безумно интересно на что способен я. И чем могу поделиться. Все, кто попадёт в желтую команду, выйдут победителями по жизни!))) На самом деле все команды, как и вожатые прекрасны, но жёлтая просто круче😂( как вы поняли желтый- цвет моего отряда). Уверен, что веселье у нас будет течь по венам!!! Самое главное, что вам и мне - НАМ- этот кемп перевернёт сознание и мы станем полезнее миру! Любви вам и до встречи! Спасибо за фото @karpiy Желтый- цвет победы!)))

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on

Подписчики сразу поддержали Владимира и оставили теплые комментарии: «Ну просто солнечный человек на фото) Тем кто будет в Вашей команде ну оооочееень повезет!», «Здорово как! Удачи, Вова!», «Уверена , ты будешь лучшим вожатым! Генетическая память сработает», «Я бы хотела попасть в отряд к такому вожатому», - пишут фанаты под постом.

Ранее Владимир Дантес ошарашил поклонников женственным образом. Длинноволосый красавец на днях отпраздновал день рождения и снялся в неожиданном амплуа для украинского глянца Pink, а результаты показал на своей странице в Instagram.

В частности, артист позировал с ярким макияжем в виде голубых теней и розовой помады и даже примерил босоножки на шпильках. А на обложке с его лицом красуется подпись: "Мне уже 30". Стоит отметить, что неожиданный эксперимент потряс фанатов.

Напомним, Дорофеева трогательно поздравила Дантеса с рождением

Как сообщала Стена, Надя Дорофеева появилась лишь в одном купальнике на обложке журнала.

Также Стена писала, что Дорофеева "поколбасилась" на презентации альбома.