Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала видео, где она облизывает полуголую девушку.

Соответсвующее видео опубликовано в Instagram солистки.

Данное видео является бекстейджем фотосессии, которую которую Седокова провела перед концертом в ночном танцевальном клубе Одессы Itaka Beach Club.

На фрагменте видео Анна облизывает полуголую девушку в костюме БДСМ. В это время другая девушка прикасается к груди Седоковой, а третья сидит между ее ногами. Все танцовщицы одеты в нижнее белье. Грудь и ноги Седоковой также максимально обнажены.

Многим подписчикам артистки видео показалось пошлым, о чем они начали писать в своих комментариях. Впрочем, остальные похвалили певицу за смелость и сексуальный БДСМ-образ.

 «А где грань между пошлостью, вульгарностью,табу и сексуальностью раскрепощеннностью и внутренней свободой. Похоже ради хайпа и денег на все готова Анна Седакова», «Мама танцует, маму не волнует», " Ну зачем так, неужели кризис в отношениях нужно решать таким образом?", - гневно комментируют подписчики.

Но немало и тех, кто вступился за Анну Седокову:

«Ой , Анечка , молодец , всех баб на уши подняла. Что плохого в пошлятине? Я не понимаю....Боитесь заразиться что ли?», «Чувствую, ты сделаешь всем жарко», «Че накинулись? Это всего лишь сценический образ. Не будет в тренде - вылетит в тираж», " Анечка спецом всех провоцирует выставляя каждый раз откровеннее фото и видео показывает, что ей срать на ваше говномнение", - пишут под постом.

Напомним, ранее Седокова надела нескромный купальник и похвасталась фигурой. Звезда решила забавно ответить своим критикам и одновременно потроллить саму себя.

На своей странице в Instagram Анна опубликовала фото, на котором запечатлена сидя на ступеньках в сдельном купальнике.

“Что это я все в одежде и в одежде. Срам-то какой!“, - забавно подписала снимок певица.

Напомним, солистка "ВИА Гры" показала "горячее" фото на корточках.

Как сообщала Стена, Седокова рассказала, кто не дает ей спать.

Также Стена писала, что Седокова показала себя в стиле леопарда, натянув боди.