Минувшей ночью, 9 июля, на автотрассе Киев — Чоп в ДТП попал военный автомобиль ГАЗ-32 223.

В результате трагедии погибли двое военнослужащих, еще один попал в больницу.

Ранее в Краматорске в ДТП погиб военный, еще двое получили тяжелые травмы, пишет Hyser.

Как сообщают в ГУНП в Киевской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с военным автомобилем, двигавшемся в попутном направлении.

«В результате ДТП произошло возгорание автомобиля ГАЗ, где находились 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины. Двое из них, находившихся в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами нижних конечностей», — сообщают в полиции.

Правоохранители задержали 36-летнего водителя «Тойоты». Машины изъяты в качестве вещественных доказательств. Возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что автобус с украинцами попал в ДТП в Польше. Сообщается, что во время аварии в салоне находилось 37 граждан Украины — 35 пассажиров и два водителя.

Также удалось выяснить и причину происшествия. Оказывается, водитель автобуса уснул и проснулся лишь при столкновении с землей. В результате жуткой аварии 11 человек доставили в больницу. На данный момент пять пострадавших уже покинули медучреждения.

Также недавно, в ста километрах от Зимбабве грузовик наскочил на автобус. В результате чего погибло более 16 человек. Количество травмированных устанавливается местной полицией. 

"Представитель полиции Пол Ньяти сообщил, что инцидент произошел, когда водитель грузовика выехал на встречную полосу после того, как другой автобус впереди него внезапно остановился. На встречной полосе грузовик столкнулся с пригородным автобусом. По его словам, 16 человек погибли на месте", — говорится в сообщении.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Как ранее сообщалось, что страшная авария произошла в Харьковской области на Белгородском шоссе.

Также было сообщение о том, что экперты назвали основные причины аварий на украинских дорогах.

Также мы писали, что трагическая авария на Киевщине ужаснула украинцев.