Как стало известно, популярная голливудская актриса Николь Кидман со своим мужем в третий раз планируют стать родителями. 

Знаменитая пара задумалась над усыновлением еще одного ребенка.

Решение супругов не является спонтанным. Николь Кидман обсудила вопрос об усыновлении со своим мужем Китом Урбаном. Оказалось, что и он в восторге от этой идеи, ведь стремится, чтобы его семья была больше.

"Никто из них не становится моложе, и Николь согласилась с тем, что в таком возрасте она не родит ребенка естественным путем, поэтому усыновление показалось им правильным решением", – рассказал инсайдер.

Впервые слухи о третьем ребенке Николь Кидман и Кита Урбана появились еще в июле 2018 года. Однако тогда пара переживала не лучшие времена, а инсайдеры утверждали, что этот голливудский брак оказался на грани распада. Теперь же источники западных СМИ утверждают, что звезды настроены решительно и не хотят обращаться за услугами к суррогатной маме. Кроме этого, Николь Кидман знает всю процедуру усыновления, ведь уже проходила этот процесс.

Как стало известно, Том Хэнкс отпраздновал свое 63-летие

Также была информация о том, что Джессика Альба рассказала о всех тонкостях работы в Голливуде и какие подводные камни могут ожидать молодых актеров на этом поприще