Девушка Роналду показала трогательное фото с футболистом.

Соответсвующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Недавно по сети стала фигурировать информация о том, что роман Криштиану Роналду и Джорджины Родригес не является настоящим. Якобы между звездами заключен контракт, по истечению которого пара расстанется. Но, глядя на их нежные и романтические чувства, которыми они делятся на фотографиях, поклонники наотрез отказываются верить в слухи. Ведь изобразить настолько нежные чувства - невероятно сложно.

View this post on Instagram

Dulces sueños mi lindo ❤️

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

Об этом также говорит недавно опубликованное фото Джорджины. На фотографии модель целует спящего Криштиану. Буквально за несколько часов публикация набрала более двух миллионов лайков и тысячи комментариев.

Ранее Роналду похвастался нещадно дорогим суперкаром.

Так, Криштиану Роналду приобрел в свою коллекцию новый автомобиль — суперкар McLarenSenna. Стоимость этого авто составляет 850 тысяч евро.

Автомобиль назван в честь легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны. Модель выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров, которые были распроданы еще до старта производства несмотря на внушительную цену – 750 тысяч фунтов (около 1 млн долларов).

McLaren Senna приводится в движение 800-сильным турбомотором V8 4.0, который разгоняет суперкар до первой сотни всего за 2,8 сек. Чтобы разогнаться до 200 км/ч автомобилю потребуется 6,8 сек., а до 300 км/ч – 17,5 сек.  Максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/ч.

Также мы писали, что Роналду сломал нос своей фанатке во время разминки.

Во время разминки перед матчем 20-го тура чемпионата Италии с Кьево (3:0) португальский форвард случайно зарядил мячом в лицо поклоннице бьянконери Элене Ди Мартино, которая в это время находилась на трибуне стадиона.

Последствием от полученного удара для женщины стал сломанный нос. Болельщице сразу же была оказана первая помощь медицинским персоналом стадиона, сообщает Corriere della Sera.

Тем не менее поклонница Ювентуса и Криштиану Роналду не держит зла на футболиста и ждет от него приглашения на свидание, о чем она написала на своей странице в Facebook.

Напомним, фото раздетого Криштиану Роналду собрали 10 млн лайков за сутки.

Как сообщала Стена, Роналду удивил фанатов неожиданным признанием о Месси.

Также Стена писала, что невеста Роналду ходит на свидание с немытой головой.