В Тернополе на продажу выставлен очень необычный самодельный автомобиль.

В Тернополе за 1250 долларов продают уникальный автомобиль – самодельный, но на немецких номерах, сообщает Hyser.

На вид этот внедорожник очень похожий на Jeep CJ – гражданскую версию знаменитого Виллиса, которая выпускалась в 1944-1986 годах. У него характерная “мордочка” с круглыми фарами и “вертикальной решеткой радиатора, продолговатое “узкое” лобовое стекло и круглые задние крылья.  Но на самом деле большая часть кузовных компонентов этой машины делалась своими руками, а базируется она на старом хетчбэке Москвич-2141.

Оснащен автомобиль 1,3-литровым двигателем, привод – передний. Но не спешите полагать, что из-за маленького мотора и отсутствия полного привода Джип не справится с бездорожьем: в его копилке есть большой клиренс, короткие свесы и маленькая колесная база.

В салоне машины – кожаные сиденья. Позади них установлен каркас безопасности.

Ранее сообщалось, что появились фото люксового электромобиля для богатых. Так, жителю Шанхая удалось сфотографировать электрический Porsche Taycan с минимальным количеством камуфляжа. Известно, что первый электрокар немецкой компании получит двигатель с мощностью 600 лощадиных и сил и увидит мир уже в сентябре этого года.

Также Hyser писал, что Audi решили отказаться от сенсорных дисплеев. Главный дизайнер компании отметил, что у тачскринов нет будущего.