В сети появились новые фото будущего флагманского смартфона Google Pixel 4. Также инсайдеры сообщили некоторые характеристики будущей новинки. В частности, известно, что смартфон не получит отверстий или вырезов, при этом видим довольно толстые рамки (как для флагмана 2019 года), сообщает 24tv.

Как сообщил популярный блогер OnLeaks на ресурсе Pricebaba, дисплей Pixel 4 XL будет иметь диагональ 6,25 дюймов и обойдется без каких-либо челок или дыр в экране.

При этом на задней панели сканера отпечатков пальцев не видим, поэтому можно предположить, что он будет встроен в экран, или же производитель сделает выбор в пользу системы распознавания лица.

Google Pixel 4: наконец показали переднюю панель

Разговорный динамик, две фронтальные камеры и датчики разместили в довольно широкой полосе над дисплеем.

Google Pixel 4 презентуют осенью

Технические характеристики. Основной блок камер на задней панели состоит из трех модулей (это мы уже видели ранее). Вторая камера оборудована телеоптикой. Что касается третьего модуля, то информации о его назначении пока нет, возможно это будет 3D ToF-сенсор.

Google Pixel 4 показали со всех сторон: видео

Новинка будет работать на топовом процессоре Snapdragon 855 с оперативной памятью объемом до 6 ГБ. Также он будет работать под управлением последней версии Android Q.

Напомним, ранее портал писал что Samsung совершит мега-прорыв: появится смартфон-компьютер.

Также портал писал что планшет-часы или часы-планшет: IBM удивила новой "игрушкой".